小狗吃什么食物最好除了狗粮

我家辣条是只喵

小狗能吃的食物有:鸡肉、奶酪、南瓜、三文鱼、燕麦片等。

1、鸡肉

鸡骨头是不能给它们吃的,因为鸡骨头特别容易碎,会伤到它们的口腔。 但是,鸡肉是可以给它们吃的,而且,鸡肉非常适合它们。鸡肉内含的营养,都是它们生长所最需要的!它们之所以那么喜欢吃鸡骨头,就是因为,鸡骨头上的一些肉,它们比较需要罢了!

2、奶酪

牛奶不能给它们喝,但是奶酪是可以给它们吃的!尤其是一些干奶酪,特别适合给它们当零食。奶酪大都比较甜,狗狗是很喜欢吃甜的,大家有条件的话,可以把这奶酪当成狗狗零食喂给它们,它们会特别喜欢!

3、南瓜

大家不要给它们吃一些生的食物,诸如生肉之类的食物,当然了,大家最好隔一段时间给它们吃一点蔬菜。南瓜就是其中一种非常适合狗狗的蔬菜,这种食物很好消化,不会伤到它们的肠胃。南瓜内含的营养物质,都非常适合狗狗的身体,这些物质能帮助狗狗更好的成长。

4、三文鱼

如果大家家里条件特别好的话,还可以给它们吃一些三文鱼。这种食物里面含有的营养物质非常多,不只是特别适合我们人类,还特别适合狗狗们。它们常吃这种食物的话,不仅身体会变得更加健康,身上狗毛也会变得特别好看!

5、燕麦片

狗狗的身体是需要谷物的,可是大多数时候,它都没有谷物可以吃,那该怎么办?燕麦片是一个很好的选择,这种食物当中含有很多谷物才有的营养物质,狗狗多吃它,对身体也是很有好处的。