意大利附加赛输给谁

娱乐事我知道37

2022世界杯意大利附加赛输给北马其顿。

意大利从小组赛倒数第二轮1-1踢平瑞士开始,一直到附加赛半决赛0-1输给了北马其顿,连续错失了2个直接晋级世界杯的赛点,接着又爆冷输给北马其顿,三场至关重要的比赛都是球员没有踢出顽强拼搏的精气神。小组赛最后两轮,意大利在第一个赛点直接错失点球。

导致1-1被瑞士逼平,无缘提前一轮出线;第二个赛点13脚射门7次射正0进球,爆冷被北爱尔兰踢成0-0,最终导致积分榜被瑞士反超,以16分无缘直通卡塔尔,瑞士18分晋级世界杯。

意大利国家男子足球队

意大利国家男子足球队成立于1898年,由意大利足球协会领导,主场位于本国首都罗马奥林匹克球场,能同时容纳80000人。意大利传统主场球衣是蓝衣白裤蓝袜,绰号Azzurri (蓝色,意大利语),象征地中海的颜色,2003年彪马(PUMA)首次成为意大利国家队的合作伙伴。

意大利国家队的历史战绩相当辉煌,长期以来称霸世界足坛,曾赢得过四届世界杯冠军、一次奥运足球冠军、两次欧洲杯冠军。