女人根本不喜欢你表现

情感烦恼问答

女人根本不喜欢你的表现如下:

1、当一个女孩子真的不喜欢你时,她绝不会主动发信息或者打电话给你,因为她根本不会想你。

2、当一个女孩子真的不喜欢你时,她绝不会在乎你的一举一动,因为你在她的心里什么都不是。

3、当一个女孩子真不喜欢你时,她跟你说话的时候也会表现的很淑女,因为她根本不在乎你。

4、当一个女孩子真不喜欢你时,她不会在她的朋友、同学面前提起你,因为她根本不会记起你。

5、当一个女孩子真不喜欢你时,她绝不会为了你从家里逃出来,绝不会跟爸爸妈妈翻脸,因为她连这机会都没有。

6、当一个女孩子真不喜欢你时,如果你想去学校去接她时,她绝不让你去,至于为什么?嘿嘿,很明显,她不想让她的朋友知道你的存在。

7、当一个女孩子真不喜欢你时,即使你要去打架,她也只会淡淡地回答“哦”,因为她才不会担心你。

8、当一个女孩子真不喜欢你时,她看到你心情不好,就绝不会来安慰你,如果你对她发脾气,你就倒霉了。

9、当一个女孩子真不喜欢你时,她绝不会对你说些她的秘密,当然,你连知道机会都没有。

10、当一个女的真不喜欢你时,如果你有一天对她没感觉了,不去理她了,她也不会理你,你们的聊天记录也会封存,以致消失。