电脑配置单

帐号已注销

电脑配置清单:

处理器英特尔Xeon(至强)E3-1230v3@3.30GHz四核。

主板技嘉B85M-DS3H。

内存8GB(金士顿DDR31866MHz)。

主硬盘FORCY600S240GB(240GB/固态硬盘)。

主显卡NvidiaGeForceGTX1050Ti(微星)。

显示器通用非即插即用监视器。

网卡瑞昱RTL8168/8111/8112GigabitEthernetController/技嘉。

声卡瑞昱ALC887@英特尔LynxPoint高保真音频。

硬件配置信息仅供参考

具体硬件价格以网络上真实情况为准。如果觉得还不错不妨可以按照推荐上的清单自己去购买相应的组件,不过在这里郑重的提醒各位在购买电源时一定要认准3C安全强制认证,尽量去一些正规有信誉的商家那里购买,特别是对于一些没有相关知识的小白来说,买到二手货或是以次充好的情况在数码市场上来说并不少见。