伦敦之王是哪个球队

小刘娱乐问答

伦敦之王是球队德甲霸主拜仁慕尼黑。

如果要选出一支本赛季欧洲足坛表现最出色的球队,那德甲霸主拜仁慕尼黑一定排得上号。在弗里克的调教之下,昔日那支横扫欧洲足坛的王者之师又回来了!在拿下联赛冠军和德国杯冠军之后,本赛季的拜仁慕尼黑向着欧冠发起了最后的冲击,誓要二度加冕三冠王。

切尔西两回合1-7的总比分是英格兰球队在欧冠历史上的第二大失利,而最大失利则是2016-17赛季阿森纳两回合2-10惨败,巧合的是当时阿森纳的对手正好也是拜仁。拜仁最近6次在欧冠中对垒伦敦3强时6场比赛全胜,打进27球只丢了6球,拜仁堪称真正的“伦敦之王”。

拜仁慕尼黑足球俱乐部

拜仁慕尼黑足球俱乐部(简称拜仁慕尼黑或拜仁,德语:FC Bayern München)是一家设于德国巴伐利亚州慕尼黑的体育俱乐部,主场在慕尼黑安联球场,由弗朗茨·约翰创立于1900年2月27日。1932年,赢得了队史首次德国全国联赛冠军。

1963年,因德国足球协会不允许同城市有两队参加德国足球甲级联赛,球队遗憾地未能成为德甲创始成员;1965/66赛季球队首次参加德甲,最终获得第三。

俱乐部获得过32次德甲冠军和20次德国杯冠军、6次欧冠冠军、1次欧洲联盟杯、1次欧洲优胜者杯、2次欧洲超级杯和2次世俱杯冠军,为继巴塞罗那之后第二支“六冠王”球队。