房产未来会有怎样的发展

瓜瓜聆情感

房产未来发展具有不确定性。

从结构上看区域之间的市场分化进一步加大,长三角城市房价将保持温和上涨。珠三角市场可能受调控影响而有所降温,但市场基本面仍然强劲,其他非核心城市市场降温的可能性更大。

购房需求逐步回归居住本质,由经济增长、人口流动等基本面主导的供需变化,是未来房地产市场的主要驱动因素。几大趋势将开始出现,市场存量化程度加深。从卖方市场进入到买方市场,对居住品质的要求不断提高,买方市场还对服务提出更高的要求。

买房子的好处

1、买房给人以成就感和归属中国人重家,家为安身立命之所。尤其对年轻人漂泊异乡的人,买房就是安家。不但给他们成就感,还给他们归属感。

2、房子可以保值增值,买房子与买大多数商品不同。在一定时限内房产具有保值功能,使用和折旧损耗可以忽略不计。从投资的角度来看,房子的保值作用也很明显。

3、买房可以租出,将房子出租赚取租金收益。

4、实现两条腿走路,增加个人财产性收入。在工作收入之余,如果有能够利用房产投资取得财产性收入,那是非常可取的。因为只要你的房子在那里,会有持续不断的现金流。