我要当空姐演员表

羽月谈娱

我要当空姐演员表是玉美美(白冰饰)、玉明(韩童生饰)、金力(谷智鑫饰)、张少谭(陈楚河饰)、张樱(程媛媛饰)。

1、玉美美(白冰饰)

英皇星艺当家花旦白冰扮演女主角---举办网络空姐大赛的幕后老板玉美美,与陈楚河和谷智鑫之间有着扑朔迷离的感情纠葛。

2、玉明(韩童生饰)

老戏骨韩童生饰演白冰的“麻辣父亲”玉明,面对问题多多及其叛逆的女儿,将慈父之爱的伟大进行到底“痛并快乐着”,不仅大胆放手同意女儿的任性要求——独自经营管理公司三个月,还忙于撮合已有男友(谷智鑫饰演)的女儿和战友儿子相亲。

3、金力(谷智鑫饰)

谷智鑫,1978年8月24日出生于辽宁省丹东市,毕业于中央戏剧学院2000级表演系,中国内地男演员。1998年首次主演电视剧《骆驼祥子》,自此开始演艺事业。2003年领衔主演古装历史剧《鲁班大师》。

4、张少谭(陈楚河饰)

陈楚河(River Chen),1978年5月9日生于中国台北,中国台湾影视男演员。2006年,参演电视剧《新昨夜星辰》,2007年参演电影《大灌篮》饰演篮球高手“萧岚”,2008年参演台湾偶像剧《命中注定我爱你》饰演“Dylan”。

5、张樱(程媛媛饰)

程媛媛,1986年4月26日出生于山东省济宁市,中国内地影视女演员。2007年,程媛媛因参加《红楼梦中人》选秀活动,并以黛玉组季军的成绩最终在李少红版《红楼梦》中饰演平儿正式出道演艺圈。2009年,程媛媛主演了悬疑片《失忆迷城》。