2018世界杯阿根廷国家队阵容号码

小康休闲娱乐

2018世界杯阿根廷国家队阵容号码如下:

1-古兹曼,2-梅尔卡多,3-塔格利亚菲克,4-安萨尔迪,5-比格利亚,6-法齐奥,7-巴内加,8-阿库尼亚,9-伊瓜因,10-梅西,11-迪马利亚,12-阿玛尼。

13-梅萨,14-马斯切拉诺,15-兰奇尼,16-罗霍,17-奥塔门迪,18-萨尔维奥,19-阿圭罗,20-洛塞尔索,21-迪巴拉,22-帕文,23-卡巴列罗。

在阿根廷的老将中,比格利亚改变了球衣号码。此前比格利亚一直身穿6号,但这次他改穿5号。比格利亚昨天曾指出,这是源于桑保利的建议。桑保利认为,核心后腰就该穿5号。

几名新人,也都得到了属于自己的球衣。古兹曼顶替罗梅罗穿1号,31岁的高龄新人阿玛尼则身穿12号。塔格利亚菲克、梅萨、兰奇尼、洛塞尔索、帕文等人,分别获得了3号、13号、15号、20号和22号。

阿根廷足协公布了世界杯球员号码。梅西继续身披象征核心身份的10号球衣,伊瓜因得到了9号,阿圭罗则身披19号。