世界杯意大利夺冠几次

娱乐达人小c

世界杯意大利夺冠四次。

分别是1934年的意大利世界杯,1938年的法国世界杯,1982年的西班牙世界杯和2006年的德国世界杯,并且,意大利在1934年本土举办的世界杯和1938年法国世界杯当中连续夺冠,并且在比赛的过程中一场未输,这也是成为了世界杯当中的第一个卫冕的冠军。

意大利这个球队成立的时间是在1898年,这样的一个球队也是具有着很多历史传奇的,并且在2006年的德国世界杯上,最后的决赛圈,意大利队1比1打平了法国队,加时赛的时候还是1比1打平,最终在加时赛的下半时,齐达内做出了一个惊人的举动,导致被红牌罚下场。

主要的原因是马特拉齐问候了齐达内的家人,导致齐达内冲动撞到了马特拉齐,但是最终的加时赛还是平局,点球大量的阶段,意大利队和法国队两名球员罚进点球,最终还是意大利队拿到了冠军。

在1982年的西班牙世界杯当中,半决赛的比赛是意大利队和西德队的比赛对抗,这一次的世界杯比赛,意大利队在中场上连续两场叮死了马拉多纳和济科。

这样的比赛也是让意大利队成功击败了巴西队,并且也是在最后的决赛阶段,3比1打败了西德队,这样的一个成绩让意大利队第三次获得了世界杯的奖杯,球队当中的罗西也是成为了最佳的射手。