林正英最害怕的电影

休闲娱乐小助手v

林正英出演的4部最恐怖影片:

一眉道人这部电影,由钱小豪,吕方,吴君如,楼南光以及林正英等主演,讲述了一眉道长与涂鸦好用法术对抗西洋来的僵尸的故事。某些特定的镜头比较的可怕。不过有林正英在,总是能够给我们一种安全感。

鬼咬鬼这部电影是由洪金宝林正英主演的恐怖影片,也是中国历史上第1部僵尸影片,讲述了肥宝发梦与朱家未婚的朱家大小姐私奔,而这个时候石公子想要得到朱家女儿的肉体,所以说便请邀人用无数陷害了诽谤,引发了一场大战。

由林正英,钱小豪,许冠英等人主演的新僵尸先生讲述了善良的道长一边与众多僵尸打斗,一边和聂英斗法的故事,故事情节也是比较新颖的,而与钱小豪和许冠英的合作也是让很多观众感觉到了无限的默契。

驱魔道长,这部僵尸影片比较偏向于喜剧的性质,讲述了酒泉镇教堂的老神父被雷劈的十字架活活给插死之后教堂便封闭,而在许久之后,吴胜富重新开了教堂,却遭到了一眉道长。