球队实力排行榜

古丽休闲娱乐圈

球队实力排行榜为:快船、凯尔特人、雄鹿、掘金、勇士等。

1、快船

快船财大气粗,丝毫不在意交税,换来了十分豪华的阵容,乔治,伦纳德,沃尔,这个外线组合的能力就很强了,还有曼,雷吉杰克逊,巴图姆,肯纳德等优秀的,只看阵容,快船的阵容真的是很强大了。

2、凯尔特人

凯尔特人在交易中得到了加里纳利和怀特,这两人让凯尔特人的实力更加强了,板凳深度更好了,但真正让凯尔特人取得更好成绩的,还是塔图姆和布朗,他们需要提升自己在关键时刻的表现,有一击必胜的能力。

3、雄鹿

雄鹿在休赛期签下了伊巴卡和英格尔斯两个大将,两人的能力虽达不到联盟一流的地步,但可以对雄鹿起到很大的作用,雄鹿的锋线变得更加强大,得到帮手后的字母哥,也更加施展自己的能力,带动球队前进了。

4、掘金

默里和小波特归队后,约基奇就有了左膀右臂,掘金在外线和侧翼也有了支撑点,可以打出更多的战术,整体实力也会更强,如果约基奇能够保持住近两个赛季精彩的表现,掘金在西部真的能掀起风浪,实现队史的突破。

5、勇士

勇士的绝对核心是库里,库里下个赛季年龄更大了,身体机能肯定会下降,能否打出如上个赛季精彩的表现,需要打个问号,其他年轻球员能否保持出色的表现,也是未知的,虽然勇士的实力还是强,但能否卫冕,还需要看最后的结果。