为什么c罗粉丝比梅西多

羽月谈娱

c罗粉丝比梅西多的原因具体如下:

第一点,个人魅力,首先,梅西给大家的性格是内敛,也是很多人都说他眼中只有足球,被违规了也不骂人,也不找裁判,只想找足球请进门,一心向足球,很符合我们中国传统文化的君子形象,温良、恭谦让,在中国也是深受我们的欢喜。

c罗的性格,张扬、自信、霸气,我觉得更容易圈粉,国外人都较为喜欢自信又霸气的帅小伙,当然在国内也是超级容易圈粉,更符合我们的明星人设吧,高冷霸道男,谁家姑娘不喜欢霸道总裁呢,球迷也更是直接给他取总裁为外号。

第二点,励志逆袭,小时c罗家里贫穷,为了自己的足球梦辍了学,在不久后更是被查出有心脏病,这对于足球运动员来说是恶魔,对于家里贫穷的c罗更是雪上加霜,C罗是个狠人,硬生生把血管改道,之后才慢慢恢复。

罗的天赋并不算顶级,他和大多数职业球员一样,是从小俱乐部一步一步爬上来的,18岁加入曼联,挣得第一份工资不是给自己享受,而是给全家买了一个大房子,一家人终于从出租屋搬进了真正属于自己的家。妈妈、姐姐、妹妹第一次拥有了自己的房间。

最终能够让他有今天成就的关键是他那近乎变态的努力和自律。所以C罗的人生够精彩够励志,充满了正能量,就好像武侠小说里的主角,一步步打怪升级,终得圆满。