联想g400笔记本参数

comebbtt爱数码

处理器

cpu系列:英特尔酷睿i7三代系列;英特尔酷睿i5三代系列;英特尔酷睿i3三代系列;英特尔 赛扬双核

总线规格:DMI5 GT/s

三级缓存:6M;3M;2M

核心构架:lvy bridge

核心/线程数:四核心/八线程;双核心/四线程

制造工艺:22nm

指令集:AVX,64bit

功耗:37w;35w

储存设备

内置容量:4GB(4GB*1)

内存类型:DDR3

插槽数量:2*SO-DIMM

最大内存容量:16GB

硬盘容量:500GB

光驱类型:内置DVD刻录机;无内置光驱

显示屏

触摸屏:不支持触屏

屏幕尺寸:14英寸

显示比例:16:9

屏幕分辨率:1366*768

屏幕技术:LED背光,高清炫彩屏

简介。

联想g400笔记本机身屏幕方面采用的是一块14英寸的高清炫彩屏,支持LED背光技术,分辨率达到1366x768,画面显示相当清晰,使用感好,能用。

联想G400为2013年6月上市的家用全能型笔记本,配杜比环绕立体声音效,HDMI输出,拥有高触感巧克力键盘,智能风扇噪音控制系统全新的一键恢复功能,预装windows8操作系统。

ray的数码港

联想g400笔记本参数如下:

cpu系列:英特尔酷睿i7三代系列;英特尔酷睿i5三代系列;英特尔酷睿i3三代系列;英特尔赛扬双核。

总线规格:DMI5GT/s。

三级缓存:6M;3M;2M。

核心构架:lvybridge。

核心/线程数:四核心/八线程;双核心/四线程。

制造工艺:22nm。

指令集:AVX,64bit。

功耗:37w;35w。

内置容量:4GB(4GB*1)。

内存类型:DDR3。

插槽数量:2*SO-DIMM。

最大内存容量:16GB。

硬盘容量:500GB。

光驱类型:内置DVD刻录机;无内置光驱。

触摸屏:不支持触屏。

屏幕尺寸:14英寸。

显示比例:16:9。

屏幕分辨率:1366*768。

屏幕技术:LED背光,高清炫彩屏。

显卡芯片:NVIDIAGeForceGT720M;AMDRadeonHD8570M;AMDRadeonHD8750M;IntelGMAHD400。

显存容量:2G;1G;4G。

显存类型:DDR3。

显存位宽:64bit;128bit。

DirectX:11。

联想g400的优点。

介绍联想g400的优点,不得不说联想g400是一款全能家庭通用型 笔记本电脑 ,使用当年了最新的Windows8的系统,整个联想g400系列拥有有基础款、中端款和高端配置三种版本,满足了各阶层的使用需求。最大的亮点莫过于电脑的键盘使用了超强的高触感键盘,满足了人们的触觉感受。联想g400笔记本电脑主要使用了复合材料,不但环保、还具有很大的抗压性、