血精和精囊炎吃什么药?

夕志画5204
精囊炎血精吃什么药
1.急性期以抗生素治疗为主。

2.慢性精囊炎,以抗生素、热水坐浴、雌激素、支持对症等综合治疗
血精吃什么消炎药
病情分析:

你好,血精考虑与附睾炎,前列腺炎或精囊炎有关系的,治疗建议口服罗红霉素,左氧氟沙星,

指导意见:

平时禁忌辛辣和 *** 性食物,戒菸酒,防止过劳,适当锻炼,注意保暖,特别是节制 *** ,保持生活规律

医生询问:

血精多考虑精囊炎、前列腺炎等生殖系统炎症有关的,建议进一步做前列腺液常规以及B超检查,及时的抗炎以及消炎处理

病情分析:

你好,你的问题我已知悉,我们说血精偶尔的是没有关系的,但是要是经常的话,可能是疾病导致的。

指导意见:

但需要注意血精的原因有:(1)生殖道的炎症:如前列腺炎、精囊炎、尿道炎、附睾炎、精索前列腺结石、尿道膀胱结石。2)精道梗阻和(3)肿瘤和血管异常。(4)全身因素:高血压、血友病。(5)生殖道损伤。注意检查,不要 *** 了。

医生询问:
治疗血精吃什么药好
治疗血精吃什么药好?精囊炎是男性常见感染性疾病之一,发病年龄多在20~40岁,以血精为主要临床表现,但有急性和慢性之分,个体差异大。精囊炎临床表现为 *** 时排出血精, *** 呈粉红色或红色或带血块。尿频、尿急、尿痛,急性者可见下腹疼痛,慢性者则可出现耻骨上区隐痛,并伴会 *** 不适。其他可有发热恶寒、寒战等。

治疗精囊炎的药物种类有很多,但是患者不能够胡乱买一些药物服用,应该根据自身的情况,在医生的指导下服药。

精囊炎吃什么药好?选用恰当的抗生素。急性精囊炎应治疗到症状完全消失后,再继续用药1~2周慢性精囊炎则需继续用药4周以上,以巩固疗效。

治疗精囊炎该注意什么?建议患者要生活规律化,劳逸结合,忌菸酒及辛辣 *** 性食物。治疗精囊炎的药物有【中药利尿消炎药丸】,以活血解毒软坚中药内服。

治疗精囊炎同时可采用温水坐浴(水温42℃)及会 *** 热敷,以改善局部血运,助炎症消退。避免坐时间过长,以防盆腔充血。注意卧床休息,给予通便药物保持大便通畅。还要避免过多房事以减少性器官充血程度。
精囊炎、血精吃什么药最有效
选用恰当的抗生素 急性精囊炎应治疗到症状完全消失后,再继续用药1~2周;慢性精囊炎则需继续用药4周以上,以巩固疗效。
精囊炎吃什么药效果好
精囊炎的治疗

(1)选用恰当的抗生素 急性精囊炎应治疗到症状完全消失后,再继续用药1~2周;慢性精囊炎则需继续用药4周以上,以巩固疗效。据我们的经验,头孢二代的西力欣及喹诺酮类的奥复兴静脉应用效果不错。

(2)局部治疗 黄连素离子透入,大便后用1‰黄连素20毫升 *** ,用此药浸溼纱布垫置于会 *** ,并连接在直流电理疗器的阳极上,阴极敷于耻骨上,每次20分钟,每日一次,每10次一个疗程。温水坐浴(水温42℃)及会 *** 热敷,以改善局部血运,助炎症消退。避免坐时间过长,以防盆腔充血。

(3)卧床休息 给予通便药物保持大便通畅。

(4)避免过多房事 以减少性器官充血程度。慢性精囊炎的病人可定期 (每周1~2次)作精囊前列腺 *** 。一为增进前列腺及精囊血运,二为促进炎性物质排出。

(5)生活规律化 劳逸结合,忌菸酒及辛辣 *** 性食物。

(6)作好病人的思想工作 消除病人的顾虑,尤其是血精病人的顾虑,增强其战胜疾病的信心。

(7)对于血精治疗 尚可用乙烯雌酚1毫克加强地松5毫克口服,每日3 次,连服2~3周,多能使血精停止。
精囊炎吃什么药能治好
?这是很多男性朋友关心的,精囊炎是如今常见的男性疾病,给男性朋友带来很严重的危害。由于男性朋友不了解精囊炎,所以很多人想吃药治疗精囊炎。那么呢?下面就让男科医院的专家给您介绍一下。专家介绍,治疗精囊炎应该采取正确的方法,选择到专业正规的男科医院,因为吃药只能缓解精囊炎的症状,并不能彻底治愈。精囊炎是由大肠杆菌、克雷白氏产气杆菌、变形杆菌及假单胞菌等引起。当精囊邻近器官,如前列腺、后尿道、结肠等有感染或任何情况下导致前列腺、精囊充血时,为非作歹的细菌就会乘机捣乱,侵及精囊,诱发精囊炎。是青壮年时期男性比较多见的疾病。急性精囊炎全身症状为周身疼痛,畏寒发热,甚至寒战、高热、恶心、呕吐等;慢性精囊炎多为急性精囊炎病变较重或未彻底治疗演变所致,由于经常性兴奋或 *** 过频,引起精囊前列腺充血,继发感染。并且精囊这个器官的主要作用是分泌的精囊液,精囊液可使 *** 得到快速液化,同时精囊液中还含有丰富的果酸,是 *** 运动时所须要的极佳物质,而当患有精囊炎时会严重影响到 *** 的质量,从而影响男性的生养问题。为了防止精囊炎迁延不愈,无论是急性还是慢性精囊炎,都应及早选择正规、专业医院进行彻底治疗。我院的介入热疗治疗系统作为新一代精囊炎治疗的新技术。介入热疗系统利用高频高能聚焦电流场产生的能量,促使组织细胞内离子移动,产生生物效应,对精囊炎有直达病灶,高效杀菌,畅通腺管,排除毒素,促进腺体功能恢复,达到消炎止痛,组织再生修复的效果。是目前治疗各种急慢性精囊炎,淋菌性尿道炎等感染理想的治疗方法。相比其它治疗技术,不手术、不开刀、不出血,无痛苦,无并发症有效治疗急慢性精囊炎。?通过专家上面的介绍,您对这个问题已经有了一定的了解。