看美剧怎么学英语

少盐刮油c0
问题一:美剧时间:如何看美剧,学英语 在论坛里看到有贝友在讨论美剧学英语,对于这种寓教于乐的学习方式,扇贝姐还是大大支持的。但是对于看剧学英语,大家还是不要太乐观,毕竟学习的道路是艰辛的,还是需要“刻苦”看剧方有收获哦!一,挑喜欢的片子,重复看,反复看 曾经被问到过很多次如何通过看剧学习英语,有的时候我都不忍心打击对方,如果只是看一遍,看个剧情就想提高英语,那基本是无望了。所以,一定选自己喜欢类型的剧集,毕竟要看很多遍;如果明明晕血,还要看《Bones》就太和自己过不去了。二,摆脱字幕开字幕看剧,是没有前途的,没有前途的! 多数人喜欢开着字幕看,觉得有参照更容易提高,其实只是自欺欺人。一来,你需要看很多遍,不懂得地方,返回看;二来,通常的学习过程是听懂-理解-记忆,然后重复。没有多少人通过先看中文在来理解英语哒。 总的来说,字幕一开,就像 *** 黑丝,是个男人总是要多看两眼的,这是本能。所以还是下定决心脱离字幕吧。三, 不是所有的剧集都适合学习 The Simpsons固然精彩,但是卡通音不是每个人都能驾驭的;House虽然扣人心弦,但是谁也不想张口就是do a a biopsy, MRI之类的;很多人推荐Friends,作为初学者确实可以考虑,扇贝姐也曾迷恋过,但是毕竟是20年前开播的片子了,那时候苹果还只是水果;所以 还是建议大家找些新近的、贴近生活的剧集。以下都是近年大热的剧集,大家可以根据喜好的类型,挑选一些好好学习~Adventure-历险 24, Chuck, lost, Burn Notice, Spartacus: Blood and Sand edy-喜剧 The Big Bang Theory, Everybody hates Chris, How I met your Mother, Two And A Half Men, The IT Crowd Crime-罪案 Lie to me, Justified, NCIS, CSI, Monk, Dexter, Sherlock Holmes Drama / Fantasy -剧情/奇幻 The L Word, One Tree Hill, Merlin, The Office, Terra, Vampire Diaries 如何通过看剧,提高英语?未来,周刊中将会陆续介绍各类剧集的学习分享。

问题二:如何看美剧有效学习英语 我分享一下,我也是看美剧学英语的。

看中英字幕,看的时候拿个本子放旁边,看到或者骇到出现比较多的词或者短语时,甚至一些有意思的句子,
如果是你不知道的 就果断记下来,经常拿出来看看,回忆一下。
这时你会发现这个单词在剧中的哪个句子,怎么用的,你都记得一清二楚。
虽然词汇量是很重要,但是怎么用,在什么情况下用,习惯怎么用也很重要,这个方法可以帮到不少。
这样记单词都不用例句了。
希望对你有帮助
持之以恒,我已经有10页左右这样的了

问题三:看美剧如何学英语,不懂呀。请指教 最好找每集20多分钟的,像40多分钟的学起来压力太大,我推荐学 宋飞正传,话题涵盖生活的方方面面,能学不少东西,下面说说具体学的过程。
第一遍先不看字幕看一遍,看自己能理解多少。
第二遍,看到不懂的地方就停下来查查词典,我是用电脑下的有道词典,最好看里面的柯林斯英汉双解大词典的英语解释,都是用简单的词汇解释单词。这第二遍就是考验你耐心的时候,也是真正学到东西的时候,一定要用心。当然不是所有的话你都能全搞懂,因为还有很多俚语和口语上的错误用法,尽量去查吧,查不到的也就算了,不必要因为一个短语浪费太多时间。
第三遍就是检验你到底搞懂字幕的时候了,这遍你就只盯着英文字幕看,如果你很顺的看完,基本都跟上节奏,那就很不错了。
三遍完了你要想磨练自己的听力,那就要不看字幕的多看几遍了,最好转换成mp3格式放到手机上,没事就听听。
我推荐学学赖世雄美语从头学(美式音标)和Lisa美语发音,你就能做到正确发音,也能明白一些连读和略读技巧,口语好了会影响你的听力,你如果都发不出那个音,那你听到它时一般也就听不出到底是什么。

问题四:如何看美剧学英语? 本人专业英语老师7年每个学生都推荐去看美剧,其实最简单的方法就是反复看
每一集最少看两到三次
第一次感觉剧情,理解剧情每个人之间发生了什么说了什么话,第二第三次在他们对话前想如果是自己该怎么说,建议遮住中文字幕看自己跟实体对话的出入。
如果第三次猜的还是不准看第四次
这样对找语感有最大的帮助虽然算枯燥了点

问题五:如何通过看美剧学英语 具体的方法 学起来又比较有趣,不那么枯燥。但看美剧也要掌握方法,一定要精听与泛听相结合,这样才能达到好的效果。在选择美剧时,最好选择一些台词密度比较大的,像《老友记》,《绝望的主妇》等等。泛听时,可以随意一些,看一些自己比较喜欢的。不过像《越狱》这种就不推荐了,看起来是很爽,但是对语言学习帮助不大。下面将一些精听美剧的方法:(在观看学习时,最好不要看字幕,尽量把自己放到那个语言环境中去。)第一遍 了解剧情第二遍 全神贯注地观看,尽可能地去理解台词;第三遍 要有针对性地观看,对于不易听懂的对话要反复多次听第四遍,将这一集配上英文字幕,再看一遍。可以核对一下自己理解的对不对,听得对不对。四遍看完之后,再仔细研读剧本。弄清楚难点和生词,并将一些比较好的表达方式、惯用法等记录下来作为积累,并不断练习提高英语口语能力推荐个美剧学习的网站:美剧学习笔记分享网站――沪`江网推荐个很好的手机应用:美剧经典台词 360宝库可以下到~~听力口语一定要多听多练才能有明显的提高,祝你的英语学习进步!

问题六:到底如何看美剧学英语 我是这样学的。我先一边听她们的对话一边看英文字幕。久了就不用依赖字幕了。

问题七:到底该如何看美剧学英语 坚持看一两个星期,从你看的时候开始,你只需做两件事:第一,找些翻译题去做,是那种中文翻译到英文的,每天都做,第二,就是学会说,你可以把美剧里面的一些有意思的话学起来,也可以在翻译题里面背起来,然后坚持说,不要怕出错还是什么的,这样坚持就一定能学会

问题八:怎么通过看美剧学英语 看美剧学英语适合有一定基础的,不然你在看也看不懂,最起码的语法只要懂就可以,看的时候要边听边看,先看字幕在看英文,日积月累一定会提高你的英语水平的,推荐老友记!非常口语化也没有很难得专业名词。

问题九:初学者怎么看美剧学英语? 我觉得吧,看美剧学英语,主要练的是听力,而不是口语,你是初学者,还不能隐藏字幕来看,也不能只看英文字幕,你会看不懂,我建议你,中英文对照着看,先重在练听力,平时多看文章,大声朗读,慢慢基础稳固了,在只看英文字幕,最后基本可以没有字幕也基本看得懂了。我是英语专业的,我一开始看美剧也要看字幕的,慢慢基础好了,老师也锻炼我们不看字幕,钉后暂停,让我们重复看的内容,慢慢的就进步了~

问题十:零基础学英语,用那些看美剧学英语的方法合适么 真的是零基础 建议先学国际音标 过语音关之后 学习基础词汇和日常口语回话 美剧什么在有几千词汇之后 最多作为泛听教材