能让异地恋坚持下去的理由或瞬间是什么?

帐号已注销
异地恋的双方来说,能够使彼此将异地恋坚持下去的原因有很多,其中最重要的就是彼此之间的真心相爱、两个人之间的互相帮助,以及相聚时幸福甜蜜的美好感觉这三方面原因。
1,彼此之间真心相爱,是异地恋能够坚持下去的根本原因。恋爱能够存在的基础,就是彼此之间的爱情。……对于异地恋来说,恋爱的两个人分处不同的城市,彼此之间无法见面,能够将恋爱状态长久维持下去的根本原因,就是彼此之间真心相爱的爱情。有了这份爱情,异地恋的双方就建立起了牢固的感情纽带,虽然身处异地但是彼此的心始终在一起,从而使这段恋情长久地保持下去。
2,异地恋双方彼此之间的互相帮助,是异地恋能够坚持下去的重要原因。恋人之间卿卿我我,关系亲密。但是对于异地恋来说,由于两个人天各一方很难见面的缘故,这种卿卿我我的亲密状态对他们来说实在难得。但是这并不会影响异地恋的双方将恋情保持下去。具体来说,异地恋的双方是通过互相帮助来维系感情的。……由于分别在不同的城市生活和工作,自己一个人面对工作和生活的压力,会遇到很多困难,这时候来自恋人的帮助会令自己感动,进而让两个人之间的感情更加深入,异地恋就是通过这种方式坚持下去的。3,相聚时幸福甜蜜的美好感觉,是异地恋坚持下去的最大动力。与正常恋爱不同,异地恋的双方很难见面。……但是,一旦异地恋的双方有机会见面,那种相聚时幸福甜蜜的美好感觉就会非常令人感动,进而产生出强大的动力,让彼此之间的爱情更加深入,从而让异地恋能够长期地保持下去,直到双方喜结良缘,开启幸福美满的新生活。异地恋的双方来说,能够使彼此将异地恋坚持下去的原因有很多,其中最重要的就是彼此之间的真心相爱、两个人之间的互相帮助,以及相聚时幸福甜蜜的美好感觉这三方面原因。
1,彼此之间真心相爱,是异地恋能够坚持下去的根本原因。恋爱能够存在的基础,就是彼此之间的爱情。……对于异地恋来说,恋爱的两个人分处不同的城市,彼此之间无法见面,能够将恋爱状态长久维持下去的根本原因,就是彼此之间真心相爱的爱情。有了这份爱情,异地恋的双方就建立起了牢固的感情纽带,虽然身处异地但是彼此的心始终在一起,从而使这段恋情长久地保持下去。
2,异地恋双方彼此之间的互相帮助,是异地恋能够坚持下去的重要原因。恋人之间卿卿我我,关系亲密。但是对于异地恋来说,由于两个人天各一方很难见面的缘故,这种卿卿我我的亲密状态对他们来说实在难得。但是这并不会影响异地恋的双方将恋情保持下去。具体来说,异地恋的双方是通过互相帮助来维系感情的。……由于分别在不同的城市生活和工作,自己一个人面对工作和生活的压力,会遇到很多困难,这时候来自恋人的帮助会令自己感动,进而让两个人之间的感情更加深入,异地恋就是通过这种方式坚持下去的。3,相聚时幸福甜蜜的美好感觉,是异地恋坚持下去的最大动力。与正常恋爱不同,异地恋的双方很难见面。……但是,一旦异地恋的双方有机会见面,那种相聚时幸福甜蜜的美好感觉就会非常令人感动,进而产生出强大的动力,让彼此之间的爱情更加深入,从而让异地恋能够长期地保持下去,直到双方喜结良缘,开启幸福美满的新生活。
150******84
能让异地恋坚持下去的理由或者瞬间有哪些呢?生活中在恋爱的过程当中,可能我们会因为很多不得已的因素,双方就会有一个异地的过程。那就是异地恋,或许是每一段情侣都不想经历的这样一个事情。但是就是因为很多,有时候就是不能我们自己去主观决定,是更多关于现实的问题。
那如何在这样一个过程当中,保持两个人的关系不变质也是一个很重要的问题,能让异地恋坚持下去的点,我认为有以下几个:
洁身自好。异地恋让很多人望而生畏的原因之一,就是距离产生的不确定性因素太多了,而最让人心里难以把握的也是彼此对这段感情的忠贞度。嘘寒问暖不如陪在身边温暖,而在彼此需要时我却不知道会不会有别人陪在你身旁,能坚持下来的异地恋大都做到了这点。因为他们对这份感情经过深思熟虑才会选择坚守,守得住繁华,耐得住寂寞,不仅是对对方负责,也是对自己的负责。
信任。没有信任的感情,就像没有根基的建筑,风吹草动都会岌岌可危。感情中面临的问题,异地恋会面临的更加严峻,所以需要更多的信任支持。任何一点没有信任的支持,这段感情都有可能分崩离析,很多感情是在猜忌中逐渐消耗殆尽的。而这种信任的是双方给彼此的安全感,能让彼此踏实放心。这种信任是彼此默契的一种原则,是彼此都不会去触碰的底线。
三观一致。好的皮囊易得,有趣的皮囊难寻,真正能跨越距离,相守的感情,必是建立在三观一致的基础上。小王子中说世界上有千千万万朵玫瑰,但只有那一朵对他来说是独一无二的。这就是感情的不可替代性,世界上好的女孩有很多,漂亮的也有很多,但是跟你三观一致那个人对你来说就是独一无二的存在。这种独特性是别的人替代不了的。也是支持彼此即使分隔两地依然相守的原因。
及时有效的沟通,或者经常沟通。异地恋本来就分隔两地,没有朝夕相处的陪伴,也没有办法及时给与帮助和关心。普通情侣一个拥抱能解决的问题,异地恋却只能靠打电话发信息来解决。如果双方都没有好好沟通的习惯,那这段感情很快会画上句号。所以他们很会沟通,也很明白沟通的重要性,比如说他们也许会吵架,但是不会冷战,不会拖长解决问题的周期。
小别胜新欢。能坚持下来的异地恋,都会保持经常见面的习惯。虽然距离间隔不能相互陪伴,他们懂得把不能常常见面的不利因素,转化成对自己有利的因素,既享受了独处的空间,也能不时的见面给彼此温暖。独处时好好利用好时间,见面时会抛开手头的所有事情,不管任何别人,只好好享受两个人的专属空间。能好好把握见面机会也是很多异地恋做得好的原因。
对方给予的安全感。异地恋要做到让人放心,能给别人安全感,是要靠生活中细节的累积,例如不会说三天两头玩失踪联系不到人,不会夜不归宿,需要做什么事会提前告诉对方免得对方担心。这些事看起来很小,但是却会给人很大的安全感,要知道细节打败爱情也不是没有道理的。
异地是很需要勇气的事情,而同样异地更是一件需要耐心和毅力的事情,有的人异地长跑,跑着跑着对方就遭遇了背叛。这都是因为你给的爱不够多导致的,异地会导致很多矛盾,异地本身就是一个很大的矛盾。所以热恋中的人,如果哪方有时间,就主动去见面,毕竟谁能忍受那么大的寂寞呢?
有的人异地恋,有的人异国恋,只有深爱彼此的人,才能无所畏惧吧!而让这段感情坚持长久,就需要两个人的共同努力了。
万俟芃晓
能让异地恋坚持下去的理由,那就是两个人真心的相爱,永远也不想分开。大家都知道异地恋是非常困难的,两个人一本都见不上几次面,选择异地恋需要很大的勇气。
没有信任的感情就像没有根基的建筑,风吹草动都会戚戚可危,感情中面临的问题,异地恋会面临的更加严峻,所以需要更多的信任支持任何一点没有信任的支持这段感情都可能分崩离析。而这种信任是双方给彼此的安全感,能让彼此踏实放心。
异地恋本来就分隔两地没有朝夕相处的陪伴也没有好办法及时给帮助和关心。异地恋只能靠打电话发信息来解决如果双方都没有好好的沟通习惯那这段感情很快就会画上句号所以学会沟通。明白沟通的重要性很重要。
相聚时幸福甜蜜的美好感觉,是异地恋坚持下去的最大动力。与正常恋爱不同,异地恋的双方很难见面。但是,一旦异地恋的双方有机会见面,那种相聚时幸福甜蜜的美好感觉就会非常令人感动,进而产生出强大的动力,让彼此之间的爱情更加深入,从而让异地恋能够长期地保持下去,直到双方喜结良缘,开启幸福美满的新生活。
每一次觉得孤单、委屈、感到坚持不下去的时候,我都会去翻看我们的情侣空间,细数当初在一起时候的种种甜蜜。我们一起去过的方特、一起种过的树、一起爬过的山,每每回忆仍然会感到甜蜜而又幸福。我们都那么努力想要和对方在一起,又怎么能仅仅是因为一段时间的异地而轻易放弃呢。那些美好时光一直支撑着我不断坚持。
在这异地恋的过程当中,两个人就要保持这样一种比较紧密的联系。可以让他多参与一下,你的生活,哪怕就是通过手机视频之类的就是不要太对于他来说给他一种非常冷场的感觉。那慢慢的若时间长了就会有越来越多的猜忌。另外一个就是不要被着她去做一些事情。如果你去做了一些比较重要的事情,你要及时的告诉自己的女朋友。因为有时候你去做这些事情,或许他也想去了解,但是你觉得没有必要去告诉他那也会有可能就会多想。异地恋互相给的信任与安全感十分重要。
低调奢华厉
能让异地恋坚持下去的理由或者瞬间有哪些呢?生活中在恋爱的过程当中,可能我们会因为很多不得已的因素,双方就会有一个异地的过程。那就是异地恋,或许是每一段情侣都不想经历的这样一个事情。但是就是因为很多,有时候就是不能我们自己去主观决定,是更多关于现实的问题。
那如何在这样一个过程当中,保持两个人的关系不变质也是一个很重要的问题,能让异地恋坚持下去的点,我认为有以下几个:
洁身自好。异地恋让很多人望而生畏的原因之一,就是距离产生的不确定性因素太多了,而最让人心里难以把握的也是彼此对这段感情的忠贞度。嘘寒问暖不如陪在身边温暖,而在彼此需要时我却不知道会不会有别人陪在你身旁,能坚持下来的异地恋大都做到了这点。因为他们对这份感情经过深思熟虑才会选择坚守,守得住繁华,耐得住寂寞,不仅是对对方负责,也是对自己的负责。
信任。没有信任的感情,就像没有根基的建筑,风吹草动都会岌岌可危。感情中面临的问题,异地恋会面临的更加严峻,所以需要更多的信任支持。任何一点没有信任的支持,这段感情都有可能分崩离析,很多感情是在猜忌中逐渐消耗殆尽的。而这种信任的是双方给彼此的安全感,能让彼此踏实放心。这种信任是彼此默契的一种原则,是彼此都不会去触碰的底线。
三观一致。好的皮囊易得,有趣的皮囊难寻,真正能跨越距离,相守的感情,必是建立在三观一致的基础上。小王子中说世界上有千千万万朵玫瑰,但只有那一朵对他来说是独一无二的。这就是感情的不可替代性,世界上好的女孩有很多,漂亮的也有很多,但是跟你三观一致那个人对你来说就是独一无二的存在。这种独特性是别的人替代不了的。也是支持彼此即使分隔两地依然相守的原因。
及时有效的沟通,或者经常沟通。异地恋本来就分隔两地,没有朝夕相处的陪伴,也没有办法及时给与帮助和关心。普通情侣一个拥抱能解决的问题,异地恋却只能靠打电话发信息来解决。如果双方都没有好好沟通的习惯,那这段感情很快会画上句号。所以他们很会沟通,也很明白沟通的重要性,比如说他们也许会吵架,但是不会冷战,不会拖长解决问题的周期。
小别胜新欢。能坚持下来的异地恋,都会保持经常见面的习惯。虽然距离间隔不能相互陪伴,他们懂得把不能常常见面的不利因素,转化成对自己有利的因素,既享受了独处的空间,也能不时的见面给彼此温暖。独处时好好利用好时间,见面时会抛开手头的所有事情,不管任何别人,只好好享受两个人的专属空间。能好好把握见面机会也是很多异地恋做得好的原因。
对方给予的安全感。异地恋要做到让人放心,能给别人安全感,是要靠生活中细节的累积,例如不会说三天两头玩失踪联系不到人,不会夜不归宿,需要做什么事会提前告诉对方免得对方担心。这些事看起来很小,但是却会给人很大的安全感,要知道细节打败爱情也不是没有道理的。
异地是很需要勇气的事情,而同样异地更是一件需要耐心和毅力的事情,有的人异地长跑,跑着跑着对方就遭遇了背叛。这都是因为你给的爱不够多导致的,异地会导致很多矛盾,异地本身就是一个很大的矛盾。所以热恋中的人,如果哪方有时间,就主动去见面,毕竟谁能忍受那么大的寂寞呢?
有的人异地恋,有的人异国恋,只有深爱彼此的人,才能无所畏惧吧!而让这段感情坚持长久,就需要两个人的共同努力了。
xsxswsxs22
能让异地恋坚持下去的理由,那就是两个人真心的相爱,永远也不想分开。大家都知道异地恋是非常困难的,两个人一本都见不上几次面,选择异地恋需要很大的勇气。没有信任的感情就像没有根基的建筑,风吹草动都会戚戚可危,感情中面临的问题,异地恋会面临的更加严峻,所以需要更多的信任支持任何一点没有信任的支持这段感情都可能分崩离析。而这种信任是双方给彼此的安全感,能让彼此踏实放心。异地恋本来就分隔两地没有朝夕相处的陪伴也没有好办法及时给帮助和关心。异地恋只能靠打电话发信息来解决如果双方都没有好好的沟通习惯那这段感情很快就会画上句号所以学会沟通。明白沟通的重要性很重要。相聚时幸福甜蜜的美好感觉,是异地恋坚持下去的最大动力。与正常恋爱不同,异地恋的双方很难见面。但是,一旦异地恋的双方有机会见面,那种相聚时幸福甜蜜的美好感觉就会非常令人感动,进而产生出强大的动力,让彼此之间的爱情更加深入,从而让异地恋能够长期地保持下去,直到双方喜结良缘,开启幸福美满的新生活。每一次觉得孤单、委屈、感到坚持不下去的时候,我都会去翻看我们的情侣空间,细数当初在一起时候的种种甜蜜。我们一起去过的方特、一起种过的树、一起爬过的山,每每回忆仍然会感到甜蜜而又幸福。我们都那么努力想要和对方在一起,又怎么能仅仅是因为一段时间的异地而轻易放弃呢。那些美好时光一直支撑着我不断坚持。在这异地恋的过程当中,两个人就要保持这样一种比较紧密的联系。可以让他多参与一下,你的生活,哪怕就是通过手机视频之类的就是不要太对于他来说给他一种非常冷场的感觉。那慢慢的若时间长了就会有越来越多的猜忌。另外一个就是不要被着她去做一些事情。如果你去做了一些比较重要的事情,你要及时的告诉自己的女朋友。因为有时候你去做这些事情,或许他也想去了解,但是你觉得没有必要去告诉他那也会有可能就会多想。异地恋互相给的信任与安全感十分重要。