能让异地恋坚持下去的理由或瞬间是什么?

中百小信

能让异地恋坚持下去的理由,那就是两个人真心的相爱,永远也不想分开。大家都知道异地恋是非常困难的,两个人一本都见不上几次面,选择异地恋需要很大的勇气。对于异地恋的情侣而言,长时间不见面的情侣,即便再真诚的感情也很难坚持下去,见面才是维持感情的最重要因素。

当面对异地恋时,两人都应该共同树立一个目标,选择一条双向奔赴的道路,道路的终点是在同一座城市生活。

长时间的异地生活,一定会造成两个人的思想不同步,感情不互溶,闹别扭,这就是感情问题出现的所在。

要维护一段持久的感情,就一定要理解对方的所思所想,了解对方的所需所求,尽自己最大的能力去满足他。

而异地恋的两个人,是很容易缺乏安全感的,所以想让对方安心,就必须要随时保持联络,不要让对方猜疑,揣测。

由于安全感和不信任一旦形成,感情就会受到危机,你可能只是和朋友吃个晚饭,或者手机没电,没有及时回复消息,另一半就可能会满世界的去找你。

异地恋,如果不能给对方足够的安全感,那么你的感情就很难坚持下去。
信任也是双向的

信任是感情的基础,而异地恋的感情之间,更多的是需要信任。

在生活的方方面面,都要顾及到对方的感受。

不但要信任对方,更要给足对方安全感,让对方相信自己。

真诚、安然、不猥琐是感情当中的风向标,如果双方都能维护好一段感情,那么就会很好地前行。

而对于异地恋的很多情侣来说,这是一道考验题,因此很多异地恋的情侣退缩了,这并不是什么错,由于每个人都需要被满足需求。

而异地恋可谓有劲儿使不上,满足对方的前提需求都很难,因而很少有人可以坚持选择异地恋。

所以当你爱时,就要信任对方,尊重对方的未来,并且能够为对方做出努力,如果不爱了,就要大胆承认,不要欺骗,更不要伤害。

希望异地恋的情侣们都可以,有坚持下去的勇气,最终可以步入婚姻的殿堂。

雨后彩虹hzh

异地恋,我坚持了四年半,最后我们结婚了
能够让我坚持下去的理由,觉得除了她之外,我再也找不到像她这样优秀又如此包容体贴我的人了。

异地恋很辛苦,在大家开始异地恋之前,一定要做好彼此生活、时间不同步的心理准备。
要意识到物理距离带来的种种不便。

第一 点,最好是两个人认真地讨论好要怎么处理这些不便和不同步,顺便也可以商量一下共同的目标,比如要到同一座城市工作或者多久见面一次。

很多时候异地恋的情侣都没有想过异地会带来的种种烦恼,所以时常会争吵,所以做好心理准备真的很重要噢。

第二 点,异地恋的高质量沟通很重要。

为了更加生动一点,我们来举个栗子叭,小X和小Y是一对异地恋的情侣,某天他们的聊天记录是这样子的。 异地恋需要一点仪式感!

现在有很多有趣的适合异地恋情侣使用的软件噢,不但可以记录纪念日和小日常,还能设置一点小任务来完成呢~

当然,也可以相约去吃一顿相同的饭,又或者挑一场时间一样的电影去看一看,远程约会的花样并不会少,甜蜜也是一样。

第三 点,异地恋要学会消除孤独感和不安!

很多时候,异地恋的情侣要学会把自己放在生活的第一位,消息不回等等就好,工作学习也不是只有对方才有,自己也要去做呀~

给彼此一些包容和耐心,也给自己多一点充实和自信,异地相恋已经是不得已,千万不要钻牛角尖来难为自己。

第四 点,恋爱的终点是结婚。异地恋的双方要理智面对这个当两个人谈恋爱的时候最终的目的目标就是结婚。这并不算什么问题,只要爱情发展到一定程度就可以谈婚论嫁了。但是对于异地恋来说,两个人两地生活结婚以后生活上将会面临非常大的困难。对于这个问题,双方必须要理智面对。并根据具体情况进行妥善应对,这样才能确保双方的恋情能够顺利发展。最终获得幸福美满的结果。

无级aBC

你好,看到这个问题,我特别有兴趣来回答一下。因为我和我的女朋友就是异地恋。之所以能够坚持下来,走在一起。有以下几个理由

一 忠诚

我是个比较任性的家伙,这个任性有好也有不好。不好的地方,容易不撞南墙不回头。好的地方,不服输、不妥协。此时此刻,我任性的忠于自己。忠于自己内心的选择,忠于对这份感情的虔诚。至少,不能背叛这份美好的情感。

二 信任

即便从前,我也从不跟梢、从不查岗。我对你这么放心,这就是最起码的信任。一如,你对我的态度。所有的异地恋,不全是女的担心男的。既然是相互关系,我也值得你信任对吗?这个词,其实说到容易做到很难。幸好,我还行。

三 理解

理解万岁,我理解事业对男人来说意味着什么。我也理解,你自己跑到人生地不熟的城市为了什么。是,两年而已。两年就能调回来,调回来就能升职加薪。这并非不切实际的白日梦,所以必须拼命。我是你的女朋友,理解支持。

四 深爱

嗯,两情若是久长时、又岂在朝朝暮暮。

这是我坚持异地恋,最重要的理由。根本不需要说服自己,难道换个男朋友就一定比你更好吗?不,我只喜欢你。这份深爱,来自彼此的认同。眼神确定过了,这是对的人。

有一首叫《漂洋过来来看你》的歌唱出了异地恋情侣的心声:"为你我用了半年的积蓄,漂洋过海的来看你,为了这次相聚我连见面时的呼吸,都曾反复练习。"

是啊,异地恋那么讨厌,但我还是很想你,所以不管怎么样,我都要在我最想你的时候,用我手头上不太多的钱买下那张珍贵的火车票,去看远方的你。

如果问我,为什么非他不可?我会告诉你:"我相信爱,渴望爱,期待爱,而这些爱只有那个远在千里之外的恋人能给我。"

我也同样相信,每一个选择咬牙坚持异地恋的人,都同样的相信爱情。

匿名用户

能让异地恋坚持下去的理由,那就是两个人真心的相爱,永远也不想分开。大家都知道异地恋是非常困难的,两个人一本都见不上几次面,选择异地恋需要很大的勇气。对于异地恋的情侣而言,长时间不见面的情侣,即便再真诚的感情也很难坚持下去,见面才是维持感情的最重要因素。

当面对异地恋时,两人都应该共同树立一个目标,选择一条双向奔赴的道路,道路的终点是在同一座城市生活。长时间的异地生活,一定会造成两个人的思想不同步,感情不互溶,闹别扭,这就是感情问题出现的所在。要维护一段持久的感情,就一定要理解对方的所思所想,了解对方的所需所求,尽自己最大的能力去满足他。

而异地恋的两个人,是很容易缺乏安全感的,所以想让对方安心,就必须要随时保持联络,不要让对方猜疑,揣测。由于安全感和不信任一旦形成,感情就会受到危机,你可能只是和朋友吃个晚饭,或者手机没电,没有及时回复消息,另一半就可能会满世界的去找你。

异地恋,如果不能给对方足够的安全感,那么你的感情就很难坚持下去。信任也是双向的信任是感情的基础,而异地恋的感情之间,更多的是需要信任。在生活的方方面面,都要顾及到对方的感受。不但要信任对方,更要给足对方安全感,让对方相信自己。

真诚、安然、不猥琐是感情当中的风向标,如果双方都能维护好一段感情,那么就会很好地前行。而对于异地恋的很多情侣来说,这是一道考验题,因此很多异地恋的情侣退缩了,这并不是什么错,由于每个人都需要被满足需求。而异地恋可谓有劲儿使不上,满足对方的前提需求都很难,因而很少有人可以坚持选择异地恋。

所以当你爱时,就要信任对方,尊重对方的未来,并且能够为对方做出努力,如果不爱了,就要大胆承认,不要欺骗,更不要伤害。希望异地恋的情侣们都可以,有坚持下去的勇气,最终可以步入婚姻的殿堂。

chen063105

洁身自好
异地恋让很多人望而生畏的原因之一,就是距离产生的不确定性因素太多了,而最让人心里难以把握的也是彼此对这段感情的忠贞度。嘘寒问暖不如陪在身边温暖,而在彼此需要时我却不知道会不会有别人陪在你身旁,能坚持下来的异地恋大都做到了这点。因为他们对这份感情经过深思熟虑才会选择坚守,守得住繁华,耐得住寂寞,不仅是对对方负责,也是对自己的负责。
信任
没有信任的感情,就像没有根基的建筑,风吹草动都会岌岌可危。感情中面临的问题,异地恋会面临的更加严峻,所以需要更多的信任支持。任何一点没有信任的支持,这段感情都有可能分崩离析,很多感情是在猜忌中逐渐消耗殆尽的。而这种信任的是双方给彼此的安全感,能让彼此踏实放心。这种信任是彼此默契的一种原则,是彼此都不会去触碰的底线。
三观一致
好的皮囊易得,有趣的皮囊难寻,真正能跨越距离,相守的感情,必是建立在三观一致的基础上。小王子中说世界上有千千万万朵玫瑰,但只有那一朵对他来说是独一无二的。这就是感情的不可替代性,世界上好的女孩有很多,漂亮的也有很多,但是跟你三观一致那个人对你来说就是独一无二的存在。这种独特性是别的人替代不了的。也是支持彼此即使分隔两地依然相守的原因。
及时有效的沟通经常沟通
异地恋本来就分隔两地,没有朝夕相处的陪伴,也没有办法及时给与帮助和关心。普通情侣一个拥抱能解决的问题,异地恋却只能靠打电话发信息来解决。如果双方都没有好好沟通的习惯,那这段感情很快会画上句号。所以他们很会沟通,也很明白沟通的重要性,比如说他们也许会吵架,但是不会冷战,不会拖长解决问题的周期。
小别胜新欢
能坚持下来的异地恋,都会保持经常见面的习惯。虽然距离间隔不能相互陪伴,他们懂得把不能常常见面的不利因素,转化成对自己有利的因素,既享受了独处的空间,也能不时的见面给彼此温暖。独处时好好利用好时间,见面时会抛开手头的所有事情,不管任何别人,只好好享受两个人的专属空间。能好好把握见面机会也是很多异地恋做得好的原因。
安全感
异地恋要做到让人放心,能给别人安全感,是要靠生活中细节的累积,例如不会说三天两头玩失踪联系不到人,不会夜不归宿,需要做什么事会提前告诉对方免得对方担心。这些事看起来很小,但是却会给人很大的安全感,要知道细节打败爱情也不是没有道理的。