厂家直销压滤机哪个好?

妖感肉灵10

博云压滤机、江华压滤机、鼎粮压滤机、星广压滤机、泰祥压滤机均是行业内口碑较为良好的厂家直销压滤机品牌。介绍如下:

1、博云压滤机:

博云压滤采用较为先进的技术制造,具有噪音较小的特点,属于专业制造成套固液分离过滤设备。博云压滤机优异的技术指标及实际生产效果可发现真空陶瓷过滤机和真空盘式过滤机正快速进入传统过滤设备应用领域。已涉及的行业有:环保、食品、热电、供暖、供电、制药、冶炼、化工、金属、非金属等。

2、江华压滤机:

江华压滤机功能较为强大,应用范围较为全面,主要包括石英砂脱水;粉煤灰脱水;石膏脱硫脱硝;石磨粉脱水;泥浆脱水;高岭土脱水;钾钠长石脱水;硫酸钡脱水;电解质脱水;纸渣、灰渣脱水;氧化铅锌脱水,废水处理等。

另外,江华真空压滤机,真空盘式过滤机已成为江华压滤机的标志远销全球36个国家和地区,并得到了客户的较高评价。

3、鼎粮压滤机:

鼎粮压滤机提供液压榨油、固液分离、液固分离全套解决方案,产品及咨询方案在油脂压榨制取、生物柴油提取、化工除液、中药材脱液、食品提液中得到了广泛应用。拥有多项核心专利等自主知识产权,产品质量有保证,价格较为合理,通过了各级部门的鉴定认可,立式、卧式液压榨油机均荣获农机推广证。

4、星广压滤机:

星广压滤机拥有完整、科学的质量管理体系。公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。星广压滤机生产厢式、板框式压滤机规格品种齐全,操作方式分手动、液动、自动,其中又可分为机电液一体式和机电液分体式。为提高滤饼的含固率,还生产带隔膜压榨的压滤机;为适应高温物料的过滤,我们还开发了铸铁和铸钢滤板的压滤机。

5、泰祥压滤机:

泰祥压滤机凭借过硬的产品质量和良好的 售后服务使产品畅销全国各地,远销东南亚及非洲地区。种类较为齐全,压紧形式有手动压紧、机械压紧、千斤顶压紧、液压压紧、自动保压压紧及先进的程控全自动控制等。过滤形式有明流、暗流、明流可洗、暗流可洗和双向交叉洗涤。

空压机厂家直销