ps4 pro可以外接硬盘吗

刺任芹O

可以,设置方法可分为5个步骤,具体如下:

1、将硬盘与PS4pro主机的USB3.0接口相连;

2、等待系统提示,弹出对应的提示。接下来在主机设置中找到“存储器”这个选项,进入之后就能看到 PS4 主机已经识别出了外接硬盘;

3、点击详情查看,系统会提示这个外接硬盘的格式是不是能够使用。如果不能,那么 PS4 主机会要求格式化硬盘。硬盘能够正常使用的话,图标前面会有一个绿色的标志。而在设置中,我们可以任意的将外接硬盘和主机内置硬盘上的游戏相互移动。注意,是移动不是复制;

 4、PS4 主机连接上了外接硬盘,系统会自动将其作为默认下载地址。如果不手动修改的话,系统会默认将程序都下载到外接硬盘中。可以在存储器的页面按下Options更改;

5、当需要拔出外接硬盘的时候,长按手柄上的 PS 按键,在“声音与周边设备”→“”停止使用扩充存储容量“,等待系统出现提示之后,便可安全的断开硬盘连接。