唯品会的东西都可以货到付款么?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

唯品会的东西都可以货到付款

唯品会已针对大部分地区开通了货到付款及上门揽退服务,系统会根据客户的地址,提示该地区的预计到货时效、是否提供货到付款和上门揽退服务、预计揽件时效等信息。

收件人请填写中文名字,如使用非中文名字,请务必与身份证或护照保持完全一致,以保证您的包裹可以准确送达。

扩展资料:

1,订购成功后,可以确认邮件或登陆唯品会网站在“我的交易-订单管理”中查看订单信息;选择在线支付的订单请及时付款,支付成功后会尽早安排发货。

2,唯品会已开通五地库房全国发货服务,系统会根据实际库存情况选择发货库房,以确更快收到订购的商品。

3,因发货库房不同,货物配送时间会有所不同,提交订单后系统会提示准确的配送时间,请关注。

4,为了确保商品及时准确的配送到,在订购时需填写详细的收货人地址及联系方式。

5,唯品会未开通自提服务,订单将由唯品会指定的配送物流直接送到您的收货地址。

送货时间为:早8:30-晚19:00,请合理安排收货时间,此外,已成功订购唯品会的商品,在商品送出后,可以登陆网站进入“我的交易-订单管理-订单跟踪”中查询到所购买商品的配送情况。

参考资料来源:唯品会官网-帮助中心