结婚有哪些游戏

忆0304

用嘴写字

还是中式婚礼的创意,准备红色的纸和笔墨,让新郎用嘴叼着写新娘的名字加上“我爱你”,没有惩罚,主要是把传统元素融入进来。

情景表演

可以选择一个新郎新娘曾经经历的场景,比如表白、求婚的场景,然后新郎指定一位伴郎扮演新娘(把伴郎装扮成新娘)。
再有就是有些婚纱照拍得很好笑很逗比、或者动作很扭曲很高难的,就让两个伴郎看照片模仿,然后立照为证。

拔腿毛

看起来略痛的一个游戏呀,想让伴娘们撕的时候给个痛快吗?红包拿来吧。

吻你哪里都不厌倦

亲脚应该算是现在迎亲游戏里最不可少的一个游戏了,你可以吻得很含蓄。
第一道,大门,姐妹把关,逗新郎,有点像真心话大冒险,或者爱不爱新娘,有多爱,钱归谁管啥的,简单的一问一答,答一个问题,同时往里塞红包.还有的洒硬币什么的.

第二道,一般是亲戚家的小孩子把门,也是新娘出阁的房间门,新郎要讲好话,问我要娶XX,开不开,小孩子一般讲不开,塞红包,再不开,塞红包,有讨好娘家人的意思,娘家觉得男方够大方了,才会开门.如果是大舅哥,还要上烟,
每一关一般都是四五个问题,少了新娘出门受气,多了男方抬不起头,娱乐为主。
男方的人会一边答一边想办法往里挤,女方的人要守住,尽力争取是自己开门,不是被男方挤开门闯进来,呵呵

我们这还要藏一只新鞋,要新郎和哥们找,找到了给新娘穿上,脚不沾地抱出门,算正式结束了.最绝的就是藏在新娘身后的裙子下,据说男方实在找不到,还是在新娘暗示才出的门,呵呵,最好不要这么绝,有点伤感情.