孙兴慜在热刺的未来如何?

帐号已注销

孙兴慜已经到了职业生涯的巅峰期!

首先认可的是孙兴慜在亚洲足坛一哥的地位,在热刺和韩国国家队,都有着出色的发挥!

目前孙兴慜29岁,明年将年满30,30岁以后很多球员就会走下坡路,孙兴慜靠速度和技巧在前场冲锋陷阵,对于体能来说要求也很严格。在热刺这几年,获得过两次最佳球员,六次年度最佳运动员,一直保持着稳定的输出,目前来看已经是职业生涯的巅峰期,我们要珍惜能够看到他在球场表演的每一场比赛。

预计孙兴慜还会在热刺两年左右,帮助热刺冲击一下冠军,在英超赛场再表演两年,随后会像其他球员一样到美职联或者西亚去淘金,凭借孙兴慜的能力、职业素养、知名度,应该会有非常多的球队期待能够得到这位亚洲第一球星。

想起十年前从汉堡转会到勒沃库森,再从勒沃库森转会到热刺,真让人羡慕韩国的球星质量和星途轨迹,我们的球员能够在欧洲足坛亮相已经实属难得,更不用说长期在欧洲豪门效力。希望我们也能够培养出来中国的足球明星,去欧洲踢球!