怎么看待《星际迷航》各系列间的联系?

老唐说汽车

按时间线分,ST应该分为主宇宙与开尔文时间线(Kelvin Timeline)。先谈主宇宙的历史进程。角色呐自己也不知道,剧本也不可以预料,大概就是这么几个部分组成主宇宙。

不是每一部都可以跟上一个系列进行连接,故事的独立性相对强。《星际迷航》有许多先进的概念。在罗登伯里对23世纪的设想中,种族和性别歧视已经不存在。请记住,当时国家仍有许多地方是严格隔离的。因此,星舰上的船员是由多个种族组成的:一个半人半兽的角色在星舰上担任重要职务;还有女性。大副乌胡拉是当时电视上第一个不是仆人的黑人女性角色。

星舰上的船员由多个种族组成:一个半人半兽的角色在星舰上担任重要职务;还有女性。大副乌胡拉是当时电视上第一个不做仆人的黑人女性角色。"宇宙,是人类的终极疆域。这是企业号星舰的一次旅程。它的五年任务是探索未知的世界,寻找新的生命和文明,去往前人未曾去过的地方。" 星舰上的船员由多个种族组成:一个半人半兽的角色在星舰上担任重要职务;还有女性。

大副乌胡拉是当时电视上第一个不是仆人的黑人女性角色。但最初的试播节目 "笼子 "从未播出。受当时保守气氛的影响,观众不能接受女性担任大副,在正式拍摄时,大部分主角都被换了。其中一些镜头后来被剪辑到剧中,成为派克船长记忆的一部分。这些角色或多或少都是一样的,但他们在年轻的时候就开始了五年的任务,演员也不同。

基本上没有,新拍的三部属于对星际迷航系列的重启,新拍的第一部叫做《星际迷航:原初系列》,片名上就可以看出重启后的这个系列完全是全新的一个系列,与以前的十部基本上没有什么联系。09年的11和13年的12是平行世界,正统的历史最后是10(都是电影)要想看10之后的剧情,可以去玩美国完美世界运营的在线游戏哦。

爱孤单是种态度
不清楚
小谭的汽车说
不清楚
Lan千万
不清楚