360随身WiFi怎么用?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
将WiFi插入电脑后,将自动进行连接,我们只需要设置用户名与密码即可使用。
第一步,打开电脑中的浏览器,并搜索wifi官网,然后点击搜索结果中的官网链接,打开官网。
第二步,进入官网页面后,点击随身wifi选项。
第三步,进入随身WiFi页面后,点击右侧的安装驱动按钮。
第四步,打开下载页面后,设置并记住下载路径,然后点击下载按钮。
第五步,下载完成后,双击进行驱动的安装。
第六步,在弹出的安装窗口中,勾选同意协议并点击开始使用按钮,等待安装完成。
第七步,将360wifi插入至电脑的插孔内。
第八步,将360WiFi插入电脑后,将自动进行连接,我们只需要设置用户名与密码即可使用。
百度网友5246a06
把360随身WiFi连接到其它设备上,只要其它设备有网络就可以通过360随身WiFi来分享,很方便