房地产如何找客户

渺已边5335
问题一:怎么做好房产经纪人,具体怎么找优质客户 合格的业务员做到:
1.心态;保持一颗平常心!这个是最重要的部分,不需要把客户看的像上帝一样,他有需求才找你的。而不是你需要他。这个要分清,有需求找你客户太多了,为什么找你,你专业啊!当然必要尊重是必需的!
2.主营范围的绝对专业度!
3.整理好一些必备接待,议价说辞!
4.你过往的成交分析表,学会塑造自己的专业性!没有可以那个啥!
5.公司的品牌效应!没有很强的效应可以说你们门店的地理优势,门店主营和自己主营优势!
有这些就我认为就足够了!当然我认为业务员还是做人!房源太多的人拥有了为什么一定找你,记住我们是第三方,我们和别的销售不一样,他们买产品,而我们卖的自己,把你推销出去,太多客户和别人去看的房子也会告诉!随便客户和谁看的房子还是在你手里成交!做到这样你就成功了!就是最牛逼的房产经纪人!
怎么寻找客户:
什么是优质的客户,这个不好评判!你认为是垃圾客户,在别人手里有可能就是优质的客户!想做一个成功的业务员不可以也不应该去挑客户的!看你应该开始步入行业不久或者就是刚进入这个时候你都已经挑客户了,还怎么做好业务呢?去年我公司所有同事一起开大会,主旨就讲为什么我们所有业务员手里很少的几个客户,好多客户时间太长时间不联系偶尔联系下,太多过阵子联系都买到了房子,好多人说第一次带看不顺利,眼缘不好了,不知道联系了怎么聊怎么说等等的借口来麻痹自己,不想去联系! 不沟通怎么能知道客户最近的情况呢? 所以说只要有客户就扑,拿出追女友的心态去扑!这里我多说了一些,开始的时候不能把客户打上标签,优质还是垃圾!能打的标签就是近期就能定的客户,最近不能定的客户,只是想了解周边的有合适的房子就会定的客户等等标签!所有的客户都要多联系,最低一周一次正常两三天一次,不要怕没有会说,随便聊随便扯当然只要她们有时间能他们比你能侃!举个例子,不说远了就上周我以前一个买两房的客户,等有大半年了实在是没有好位置两房,我就上周末随口一说推荐套三房,他说来看,看了就定了第二天就交定金两天就签合同了!!这个我自己都没有想到,我要不是说那么一句这个客户还不知道什么时候才能定,要是别人给他推了呢,就失去一个这样的客户,所以啊客户你随便说,只要他诚心想买房子,你想怎么说就怎么说!
怎么找客户?发网这个最最基本了,也是90以上不计也是80以上的客户来源,这个就不说了,怎么发好网络刚进入公司应该给你培训了。
剩下就这么几种了:
1.周日没有带看外出驻守!主营小区门口啊,人流大的商业中心!
2.到小区抓,怎么抓,看别人带看,客户走了就追情况允许就直接拉去看房,不允许就塞名片!
3.发传单,把性价比高的房子,打印出去发,这个可以和驻守结合起来!
4.到小区贴小广告,怎么贴?把性价比高的房子打印出来贴在在售的房子门上,注意号码要大!别人带看时候肯定不会撕掉的房东多数也不会撕的!
5.去小区各户信箱投性价比高的房源和最近有没有考虑出售的传单,下面留下名片 !
6.就是朋友介绍,或者以前成交的客户给你介绍!
大体就这多途径吧!其实不要担心没有客户,只要把公司配给端口发好,客户绝对不少的,关键怎么成交他!这些算是个资深业务员的想法,希望能帮到你!

问题二:刚做房地产销售该如何寻找客户? 就是啊 新房 二手房!!!

问题三:房地产行业怎么样才能快速找到客户 请问你的文的房地产是一手房还是二手房??? 要是一手房了,这个都是你们开发商宣传了,要是二手房的话,就要你打电话,贴广告,在各大二手网发房屋出售信息了,再就是上店客户了。还有客户介绍客户了!这个看个人能力了。
麻烦采纳,谢谢!

问题四:做房地产中介怎么快速准确找到实在的客户 5分 1、有需求才有买房意向。首先要明确你的客户是否真的有买房的意向,没有买房的冲动,你再为他解说,也是徒劳无功。
2、是否能卖出房,关键在于房产经纪人要为客户选好房。和客户真诚聊天,大致了解客户的需求,站在客户的立场上,为其选择合适的房子,不要只为了推销房子。
3、学会观察客户,学会聆听,学会分析。在与客户谈单时,一定要多观察,通过对客户(眼神、举止、表情等)的观察,及时了解客户的心理变化,了解客户的真正需要,分析对方的底牌和心态,用话语刺探,把障碍消灭在萌芽状态;这样就容易与客户达成共识。
4、要有专业的知识。既然做的是房产销售,就要对房地产行情、法律法规、金融等熟悉掌握。我们是房产销售专家,
5、客户永远不会想买贵的。你要站在客户的角度上去为他分析问题,要让客户自己觉得有占了便宜的感觉,就算客户买的是贵的,他也能欣然接受。
6、抓住客户的弱点,临门一脚。在与客户谈单时,客户只要说产品肯定会要,但再比较一下,你回去等我的电话。这时尽量不要等,抓住客户的弱点,先奉承再逼单。
7、学会赞美客户。人都喜欢被他人赞美,一句简单的赞美话语会让对方感到无比欣慰,令双方拉近距离。
8、换位思考,以退为进。我们不要急于反驳客户的理论,要设身处地的为客户着想,在感同身受的情况下客户更容易接受你的意见。
9、以小策略 *** 客户。客户往往会在两个或多个户位,或楼盘中犹豫不决,无法作出最终决定。除了突出项目优势外,我们还运用了一些小小的策略来 *** 客户。
10、一石二鸟――互动营销。也许这时的准客户不是一个,而是两个,甚至是多个??我们要学会放大营销效果,让现有的客户不断影响其他客户。

问题五:房地产中介怎么寻找客户 一位从事多年房地产经纪人告诉你,要想更快更多的得到客户房源,你可以做到以下几点,首先找客户,第一首先要在电脑的内部系统上多打电话给房东,多打那些豪宅,别墅的房东 跟他们沟通,因为有豪宅 别墅的人都是有钱人,有钱首先会考虑投资房子,可以从里面挖掘客户,我经验上的60%的客户都是来自这里,第二,多在网上发布地形 环境很好价格很低的房子来吸引客户,谁都喜欢地形好 价格又便宜的房子 如果接到客户而没有此套房子,你可以随机应变转盘,我经验上很多客户都是这样得来的。再有就是多在各个小区的房东门前贴一些 环境楼层 价格都很好的房源信息吸引客户。第三,经常关注已经卖掉的房子的房东 多给他们打电话沟通,因为 他的房子卖掉了很有可能会再重新买好的房子。我经验上20%的客户都是来自这里。很有效果的。再说找房源。第一多给那些早就过期卖掉的房子的房东打电话沟通,因为房子房东今天说不卖说不定明天你给他电话的时候他就卖 。很有效果的。第二就是多在房地产网站上关注 查找房东自卖的房子给他们电话说帮他们卖,自己卖也是卖被人帮着卖也是卖而且多以个人就多一种机会 99%的都会同意的。
希望能对你帮助!

问题六:房地产置业顾问!怎么找客户啊! 在你当地的一些网站叮坛找房源,然后再到网站或者发布你的房源,如果你是一手的话,那就只能守株待兔了,要不就在网站或者论坛上发布你开发公司现有房源,最好是销控的,再注明中介勿扰。。。

问题七:房地产销售怎么找客户 70分 努力找呗

问题八:我是做房产销售的怎么寻找客户 经理培训主要是传授一些经验和丹巧给你,客源要自己去开发,去找,我也是做二手房产的,我的客户都是打资料房源打出来的。

问题九:房产经纪人是怎样寻找客户的 对房地产经纪人来说,销售学知识无疑是必须掌握的,没有学问作为根基的销售,只能视为投机,无法真正体验销售的妙趣。至于营销员应具备的素质无非就是那么几点:良好的心态;较强的心理素质――自信,不轻言放弃,敢于面对失败。掌握专业知识,产品、公司、市场信息等情况的掌控;提高自身的修养,注重礼仪规范;较强的销售与管理能力,取舍有道,善于抓住心理,调节气氛,控制局面,避免僵化,人际关系的处理,销售技巧与维系客户关系的技巧等等。纯熟的推销话术和动作――做推销,就是要象一个专业的演员――拥有着纯熟的演技,一场推销就象是一场“秀”。销售人员还要有一颗善解人意的心,所谓“入山看山势”就是这个道理。销售人员要做推销原则的化身――“忘我”和“无我”。不管你的客户要不要你的产品,你都要做你该做的推销的动作。拒绝是每个销售人员成长过程中几乎每天都要碰到的事情,但是,我们不能因为要遭受拒绝而不做推销的动作。客户的反应不外乎这三种:1) 神经病2) 不说话3) 太好了!我们不指望每个客户都说“太好了!”同样,我们也不会碰到每个客户都说你是“神经病”。每个拜访的客户都是人民币,推销永远都是大数法则,和你拜访的客户数成正比。销售人员最要不得的两个字就是“怕”和“懒”,推销就是一场YES 和NO的战争,一场做和不做的争斗。出击再出击,一个销售人员惟有不断的向自己挑战,锲而不舍,才能获得成功。缘故法的好处是因为都是熟悉的人,比较容易接近,也比较容易成功,但是缺点是得失心比较重。在中国这样的社会,向熟人推销还是一件比较丢面子的事情,但是销售人员应该明确,我们的产品是为他带来益处的,是为他解决问题而来的,而不是“杀熟”。当你热爱自己的产品,完全消化自己产品的购买点的时候,这点顾忌就会烟消云散了。介绍法是利用他人的影响力,或者是延续现有的客户,建立口碑效应。销售行业中有句名言“每个客户的背后,都隐藏着49个客户”。陌生法将会使你的市场变得无限大――任何人都是你的客户。但是,陌生法只能是以量取质的。没有被拒绝够以前,你就不会是一个优秀的销售人员。真正的TOP SALES,都来自于这种陌生拜访的不断地被拒绝又不断地再去拜访!在金牌房产经纪人的销售生涯中,总结了四句话送给刚开始从业的同行们:“微笑打先锋,倾听第一招。赞美价连城,人品做后盾”。实际上所有的拒绝只有三种:第一是拒绝销售人员本身,第二是客户本身有问题,第三是对你的公司或者是产品没有信心。拒绝处理的技术要从分析中国人的个性开始着手。中国人的个性中的优点和缺点,都是成交的机会点。中国人的记性奇好,所以,对客户的承诺一定要兑现,否则,你这辈子都恐怕没有机会成交。中国人爱美,所以,销售人员给人的第一印象很重要。中国人重感情,所以,销售要注重人与人的沟通。中国人喜欢牵交情,所以,你也要和你的客户牵交情――哎呀,小王啊,是你同学啊,他是我邻居啊,这样关系可以立刻拉近。中国人习惯看脸色,表情都写在脸上,所以,你要注意察言观色。中国人喜欢投桃报李,所以,一定要懂得相互尊重。中国人爱被赞美,所以,你要逢人减岁,逢物加价。中国人爱面子,所以,你要给足你的客户面子。中国人不容易相信别人,但是,对于已经相信的人却深信不疑,所以,销售最重要的是获得客户的信任。中国人太聪明,所以,不能被客户的思路带着走,销售的每个环节由谁来主导决定了最后是否能成交抑或你被客户拒绝。中国人不爱“马上”,怕做第一,知而不行,喜欢话讲一半,所以,在适当的时机,你要懂得给你的客户做决定。中国人喜欢马后炮,你要表示对他意见的认同。中国人不会......>>

问题十:怎么做好房产经纪人,具体怎么找优质客户 合格的业务员做到:
1.心态;保持一颗平常心!这个是最重要的部分,不需要把客户看的像上帝一样,他有需求才找你的。而不是你需要他。这个要分清,有需求找你客户太多了,为什么找你,你专业啊!当然必要尊重是必需的!
2.主营范围的绝对专业度!
3.整理好一些必备接待,议价说辞!
4.你过往的成交分析表,学会塑造自己的专业性!没有可以那个啥!
5.公司的品牌效应!没有很强的效应可以说你们门店的地理优势,门店主营和自己主营优势!
有这些就我认为就足够了!当然我认为业务员还是做人!房源太多的人拥有了为什么一定找你,记住我们是第三方,我们和别的销售不一样,他们买产品,而我们卖的自己,把你推销出去,太多客户和别人去看的房子也会告诉!随便客户和谁看的房子还是在你手里成交!做到这样你就成功了!就是最牛逼的房产经纪人!
怎么寻找客户:
什么是优质的客户,这个不好评判!你认为是垃圾客户,在别人手里有可能就是优质的客户!想做一个成功的业务员不可以也不应该去挑客户的!看你应该开始步入行业不久或者就是刚进入这个时候你都已经挑客户了,还怎么做好业务呢?去年我公司所有同事一起开大会,主旨就讲为什么我们所有业务员手里很少的几个客户,好多客户时间太长时间不联系偶尔联系下,太多过阵子联系都买到了房子,好多人说第一次带看不顺利,眼缘不好了,不知道联系了怎么聊怎么说等等的借口来麻痹自己,不想去联系! 不沟通怎么能知道客户最近的情况呢? 所以说只要有客户就扑,拿出追女友的心态去扑!这里我多说了一些,开始的时候不能把客户打上标签,优质还是垃圾!能打的标签就是近期就能定的客户,最近不能定的客户,只是想了解周边的有合适的房子就会定的客户等等标签!所有的客户都要多联系,最低一周一次正常两三天一次,不要怕没有会说,随便聊随便扯当然只要她们有时间能他们比你能侃!举个例子,不说远了就上周我以前一个买两房的客户,等有大半年了实在是没有好位置两房,我就上周末随口一说推荐套三房,他说来看,看了就定了第二天就交定金两天就签合同了!!这个我自己都没有想到,我要不是说那么一句这个客户还不知道什么时候才能定,要是别人给他推了呢,就失去一个这样的客户,所以啊客户你随便说,只要他诚心想买房子,你想怎么说就怎么说!
怎么找客户?发网这个最最基本了,也是90以上不计也是80以上的客户来源,这个就不说了,怎么发好网络刚进入公司应该给你培训了。
剩下就这么几种了:
1.周日没有带看外出驻守!主营小区门口啊,人流大的商业中心!
2.到小区抓,怎么抓,看别人带看,客户走了就追情况允许就直接拉去看房,不允许就塞名片!
3.发传单,把性价比高的房子,打印出去发,这个可以和驻守结合起来!
4.到小区贴小广告,怎么贴?把性价比高的房子打印出来贴在在售的房子门上,注意号码要大!别人带看时候肯定不会撕掉的房东多数也不会撕的!
5.去小区各户信箱投性价比高的房源和最近有没有考虑出售的传单,下面留下名片 !
6.就是朋友介绍,或者以前成交的客户给你介绍!
大体就这多途径吧!其实不要担心没有客户,只要把公司配给端口发好,客户绝对不少的,关键怎么成交他!这些算是个资深业务员的想法,希望能帮到你!