如何将苹果手机里面的歌导到电脑

勤奋的瑶666
  1. 首先你要在iPhone安装一个itunes,为了拷贝音乐,还需要安装一个ifunbox的软件。

  2. 安装好之后,将电脑和数据线连接,识别手机。

  3. 选择音乐文件夹,定位,点击拷贝到电脑。

  4. 选择储存位置,然后文件就可以一步一步的传到电脑上了。

而且当你传输完毕后,即可点击安全删除。当你完全拷贝在电脑上时,你可以指定剪切到另一个文件夹上,这样就完成拷贝了。

但注意的是:该方法不需要越狱即可实现

由于文件在同步至i系列播放器的时候文件名已经被改变,所以会出现排序混乱。但一般音乐软件会自动搜索ID3信息的。这点请放心。

匿名用户

你可以使用PP助手管理设备。

电脑上面安装好之后连接设备,在【应用管理】看下载音乐的app是否有文件管理权限,有的话就可以导出到电脑了。

逆生生0G
电脑下载 iTunes 客户端, 连接手机,打开应用程序,找到里面的音乐文件,然后拷贝到电脑就可以。希望可以帮到你,望采纳!