我在家待半年了,一直没工作。现在女友提出要分手我该怎么办?

我的骄傲1718

我在家待半年了,一直没工作。现在女友提出要分手我该怎么办?

积极的找工作吧
即使感情留不住,工作只要你认真付出,工作不会亏待你的
感情毕竟是精神层面的东西,当下问题是生存。生存之后再讲生活和感情。
她和你分手的原因呢,不爱你了,觉得你不上进吗?让她看你的行动(快去找份工作做 不但是向她表明你还是个积极生活的人 也对自己负责任啊)
加油哈。初六就去找工作吧。年后的工作岗位据说是较多的。只要你开始行动就行。

女友向我提出了分手我该怎么办

立即分了 会比较有面子
你就说:我早就想跟你分手了
认真你就失败了,如果你伤心了,你就更失败了,因为她打击你的目的达到了
不能让她的诡计得逞,也不能让男同胞丢分,你懂的!

男朋友要出国工作提出分手我该怎么办

  1. 真的喜欢并且能看见未来  可以跟随他去外国发展

  2. 很喜欢但是放心不下家里,可以开始考虑他的建议

  3. 很喜欢,不仅放心不下家里,没有在国外的生存能力,那就果断分手吧

没打结婚证同居半年想提出分手我该怎么办

如果你喜欢他,就努力挽留他,如果最终要分手,就要吸取教训,一定要办完结婚证后,才能同居

我的女友提出和我分手我该怎么办(再线等)

如果你也想分手那就分吧。 但是,看你这么急,所以一定是不想分手的。 既然不想分手就先找出她要和你分手的原因并且去解决它,然后把你的想法告诉她--告诉她你有多爱她;告诉她你不能没有她;告诉她你想给她的未来;告诉她没有什么事情是你们一起所不能解决的;告诉她你今生非她不可;告诉她没有谁会比你更爱她;告诉她她是你的唯一;告诉她所有所有你想告诉她的。 当然,这里所指的告诉不仅仅是说,还要去做的。最主要的是用心的去做。只要你努力了,相信你们会有个美满的结局。加油^-^

由于没有房子,女友提出和我分手我该怎么办好

这个现象太普遍了,所以也不能单方面的去怪女方。如果女方坚持没房子就分手,那就答应了吧,也别死皮赖脸,否则结婚了也会有抄不完的架。
最好的是,男人30以后再考虑结婚方面的事,有了资本就不用愁了,当然,对待感情,还是以诚为贵

我提出分手女孩要求同居半年我该怎么办

不算,如果你们真的是处朋友,又同居了那么长时间,而且和她 *** 时没有采取威逼和暴力的手段,那就不算,不犯任何罪的,傻瓜。

以前的法律未婚同居算犯法,罪名非法同居。新的刑法已经取消了,不算犯罪了。
只有同14周岁以下的女孩 *** 算犯罪。不管是自愿还是强行。。。
或者违背她人的意愿,使用暴力、威胁或伤害等手段,强迫进行性行为的犯 *** 罪。

女友现在要分手 我该怎么办 快挽留不住啦

是什么原因导致。你要清楚。是她的绝情还是你的无能,每个人都有追求幸福的权利,起码在最好的时光是陪你在一起的时光,如果是因为你的问题,给不了她想要的,就放开她的手。对你对她都是一种好的结果,爱她不一定要和她在一起,

我和女友提出分手,现在又非常和好,我该怎么办?

那分了就分了呀!如果你觉得只是你一个人在维持你们的爱情,那样你会觉得很累的。
可是如果你觉得他还是爱你的,那你就去追回来,每个人有每个人的性格,也许她对谁都冷淡。

请大家帮我一下女朋友提出要和我分手我该怎么办啊

一个晚上,一个女孩在树下等一个男孩,一会那个男孩来了,女孩对男孩说:“我们分手吧!”
男孩笑了笑说:“好啊,分就分吧!”那让我们最后一次握手吧,女孩伸出手,男孩握住女孩的手,男孩坏坏的笑着说,你能把手挣脱出去我们就分手,女孩挣脱了好久没有挣脱出去,于是生气的说:“你知道吗?很痛啊!”男孩立刻放开了手,严肃的说:“爱你,怎么舍得你痛”说完转身就走了,女孩突然明白了,想通了,于是抱住男孩哭着说:“我爱你,我们不分手。”
看下行不,就是有点肉麻。。。。脸皮厚点哈,加油
看在我找的这么幸苦的份上,采纳吧 纳吧 吧