生辰八字配对解析 八字的含义介绍

新东都17

生辰八字配对有哪些呢?大家对于命理学又有哪些比较全面的了解呢?带着这些问题我们就一起来看看关于生辰八字配对的含义都有哪些,通过对于命理学知识的学习使我们更好的融入到实际生活中,那接下来我们就一起来看看关于生辰八字配对的含义都有哪些,大家一起来看看吧。

夫妻算命性格和相貌

1、八字(第三柱)日柱的地支在子:将来的另一半个性会是幽默风趣、反应很快的,然而身材会微胖。此外,也要小心另一半将来的桃花可能会比你更旺喔!

2、八字(第三柱)日柱的地支在丑:你的另一半个性是比较闷的,也比较容易钻牛角尖,身材则是属于结子、健美型的。

3、八字(第三柱)日柱的地支在寅:代表你的另一半是一个正直、有责任感,而且很上进的人,身材上属于高挑轻瘦型的。

4、八字(第三柱)日柱的地支在卯:代表另一半是忠实诚信,

有爱心的,身材背挺、高挑。

5、八字(第三柱)日柱的地支在辰:代表另一半自我意识很浓厚,喜欢自由,所以绝不能对他碎碎念,身材属于适中偏壮。

6、八字(第三柱)日柱的地支在巳:代表另一半个性比较极端,防卫心较重,外表属高大、强健型,很少会生病或感冒。

7、八字(第三柱)日柱的地支在午:那么,你就要尤其小心了,由于你的另一半桃花重,异性缘很好,个性上也就很乐观开朗,身材属于高挑健美型的。

8、八字(第三柱)日柱的地支在未:代表你的另一半在行事上是比较谨慎小心的,防卫心重、城府深,但亲和力却很好,外表肌肉强壮,个子不算高。

9、八字(第三柱)日柱的地支在申:代表另一半是聪颖、机智,爱表现的,身材属于轻瘦骨感、皮肤白净,

很斯文的。

10、八字(第三柱)日柱的地支在酉:要尤其小心另一半,由于他会是个超级大桃花,比较容易不安于室或出轨,他的个性热情、急躁,且自尊心强,你若用话语 *** 他,他可能就会去跟别人在一起;也由于热情,你也必须经常在性方面多下苦工;身材属消瘦,皮肤是比较白净型的。

11、八字(第三柱)日柱的地支在戌:代表另一半是非常善良、温顺朴实的,生活规律,但生活上也就没有什么情调或新鲜感,所以相处久了,你就会觉得你跟他个性似乎不合的错觉。身材中等,但比较健壮。

12、八字(第三柱)日柱的地支在亥:另一半是温顺善良,比较顾家的;身材丰腴,属于矮胖型。

生辰八字解读

子时:23点--凌晨0点59分

丑时:1点--凌晨2点59分

寅时:3点--凌晨4点59分

卯时:5点--早晨6点59分

辰时:7点--上午8点59分

巳时:9点--中午10点59分

午时:11点--下午12点59分

未时:13点--下午14点59分

申时:15点--下午16点59分

酉时:17点--下午18点59分

戌时:19点--晚上20点59分

亥时:21点--晚上22点59分

生辰八字算结婚日方法

一、年命相生为宜,相克则不利,如男水命与女金命为宜,男水命与女土命为不利等等之类。

二、出生年、日的天干地支为相生比肩为好,或同为三会局,否则不离也多波折,如两夫妻的八字:女:甲寅丁卯丁未己酉,男:庚戌庚辰己卯庚午,男06年与其他女人重婚,女痛不欲生。

三、男女八字的五行均衡可作为婚配的依据。

如女命伤官多往往克夫,但如果男命比劫多,则可相配等等之类。如果两人的五行互为喜用则更好,必定对双方的命运有提升作用,婚后升官发财者多为此类。

四、生肖相合者能配婚,如果相冲害不和者,则不能配婚。这一点还要具体分析。如相合者之例子:男命局:丁丑癸丑丙申庚寅,本为克妻再娶之人,但妻子年柱为"乙酉",化解了克妻再娶之命。生肖不利配婚歌:"从来白马怕青牛,羊鼠相逢一旦休。蛇见猛虎如刀断,猪遇猿猴不到头。龙逢兔儿云端去,金鸡见犬泪交流

五、八字中的凶神恶煞往往作为婚配的重要依据。

六、八字中年柱天克地冲往往不利配婚,但必须具体分析。

七、如果两人是夫妻必有相似的命运与相似的资讯,如一方是富贵之人,另一方决不可能是贫贱之命,又如两人必定是同一年结婚与同一年生子等等。

如一方是富贵之人,另一方决不可能是贫贱之命,又如两人必定是同一年结婚与同一年生子等等。