全网通手机插上联通卡是2g,怎么弄成4g?

没文化的大脑袋CU

全网通手机插上联通卡是2g,怎么弄成4g?

先鉴定一下,你的手机是真全网通,还是移动定制版。
全网通和移动定制的移动优先机有区别。
全网通支持三家任何卡,且支持任选两张不同运营商的组合。
移动定制的移动优先机,同样支持三家的网络,任何卡,但是移动卡+移通卡同时用时,只能使用移动4G上网,不能设置联通4G上网。
移动是为了封杀友商的第二卡槽,避免用户主卡用移动,上网用电信联通。
不要听移动的什么4G+手机比全网通手机好之类的广告语,为了公平,为了用户自己的自由,建议购买全网通公开版。当然,你要是只用移动卡,不用联通卡的,可以选移动4G+手机。

手机插上联通卡是3G的,为啥插移动的就成2G了

请先查一下,你的手机是否支持移动3G,如支持是双卡的请换另一卡槽试试。

天翼魅蓝2插联通卡,怎么弄成4g

4G网络电信TD-LTE,电信FDD-LTE 纠错
3G网络电信3G(CDMA2000),联通2G/移动2G(GSM)
手机不知联通4G网络,没办法可想,除非换手机

moto g二代手机插上联通卡怎么不能用4g网

目前受理的仅为2015年后在中国大陆发行的新一代moto设备,若你对此产品有相关疑问,建议你联系你的经销商进行咨询

中兴手机一张卡是移动4g另一张卡是联通卡2g,怎么把联通卡2g变成4g?

要是用中国联通的4G网络,需要满足以下的条件
1、手机要使用支持中国联通4G网络的手机,
2、手机套餐要使用联通的4G手机套餐,
3、当地要有联通4G网络覆盖,
这些条件,少一个都用不了4G。

刚买的Ⅴivo71A全网通手机,装上联通卡左上角显示G,手机卡是4G

一直都是这种还是什么情况
如果是变动的那么可能是区域信号问题
如果是一直这样,看你的手机卡是不是开通4G网络,同时看下手机设置
如果以上都正常,那么恭喜你手机有问题

全网4g手机插两张联通卡可以吗

‍可以, ‍双卡‍全网通‍‍三大‍运营‍商‍的‍卡‍都‍可以用,‍用‍两张‍联通‍也行。

OPPO a31c是全网通手机吗?上联通卡有4G网络吗?

OPPO A31c该款机型属于电信定制机,不是全网通。放联通卡不能使用4G网络。只能使用联通2G网络

移动手机插联通卡显示是2G但网速是4G吗?

当然不是,显示几g就是几g网络,显示2g是2g网络当然网速是2g,移动版手机不支持联通34g网络,且支持联通2g网络。

移动4g手机装联通卡是2e,怎么把联通卡也成为4g

1、因移动和联通4G网络制式不兼容,故移动定制手机使用联通4G卡号不能使用联通4G网络和联通3G网络,只能使用联通2G GSM网络,且上网网速较慢;
2、如果要使用联通4G网络,必须机型终端的网络制式支持。
温馨提示:
1、移动支持网络制式是GSM、TD-SCDMA、TD-LTE;联通支持的网络制式是GSM、WCDMA、FDD-LTE与TD-LTE混合组网;
2、使用联通4G网络条件:
1)手机终端必须是支持联通4G网络制式终端;手机资费必须是联通4G套餐资费,或者开通了联通4G网络;
2)必须在有联通4G网络信号覆盖下才可以使用联通4G网络,目前在56个城市开通了联通4G TD-LTE网络;手机终端只要在有联通4G网络信号覆盖下是可正常使用4G网络的,如果没有4G网络覆盖可向下兼容使用联通3G、2G网络;
3)网络信号会受到地形、地貌、高楼、气候等各种因素影响。
3、当持有4G终端,手机终端左上角会显示“4G”或“LTE”的标识,代表您所在区域4G网络已覆盖。
4、将手机终端网络设置开启4G,因各终端不一样设置方法有所不同。如:苹果终端开启4G网络设置方法:设置-蜂窝移动网络-开启“蜂窝移动数据”;设置-蜂窝移动网络-语音与数据-选择“4G”。

云上收