情感问题,求解答

情感解说家17

情感问题,求解答

- - 嘿嘿,你就不能婉转的表达你的意思么?
希望她戒菸就换个让她容易接受的方式呗。。。
如果你没有狠狠伤她心的话,还是有机会滴··

遇见一个人要一秒钟的时间,认识一个人要一分钟的时间,喜欢一个人要一小时的时间 ,了解一个人要一个月的时间,忘记一个人要一辈子的时间...眼睁睁地看着我们的情谊,一点一点一点一点……地流逝 .我无能为力 ,想想不如放弃,宁愿用一辈子的时间也要忘掉你!

你买完鞋付钱的时候他如果没有抢著为你付钱的话,那就是他在为人处事的这方面最起码不行,哪怕你付钱的时候他说个面子话也行。

三个解决方法、1、让她为了你改变、变成一个能够忍受你的闷的人【比较难
2、为了她而改变自己、变成一个她能够接受的人【难以程度因自己而定
3、分手吧【既然不合适再不舍得也没办法、不采取行动只能分、只是长短而已、越长越不舍
以上几点
第一点、如果对方足够爱你可以成立、如果对方足够善解人意为他人着想的话也可以成立、不过以她宁愿说谎也不想说实话跟你出去来看、应该是不忍心说出真相让你受伤、或是觉得解释很麻烦干脆就说谎、你可以尝试但机率不大;
第二点、如果你是一个很重情的人可以成立、如果你真的真的非常非常爱对方也可以成立、改变很难、尤其是由沉默变得开朗、但是、你可以不改变你的沉默而去选择用沉默带给对方惊喜、有时候不用言语表达出的关心浪漫更能打动女孩纸的心、哈哈实在不会去参照小言看看吧
第三点、这没啥好说的了、你肯放下就很容易、放不下只有两个选择、一种是走以上两条路、另一种是等待感情彻底破裂的那一天、那一天到来的时候、如果你已经彻底被时间磨灭了感情那倒是无所谓、如果因为长时间按捺感情在那一天爆发是会发生悲剧的...
就我看来你最好选择第二条、真的爱就去努力、不要放弃哦、感情是可以培养的、但如果什么都不做那等于不断乘0永远都不会有变化

如果你真正的喜欢她,就要信任她,更何况她也给了承诺!往往有时事情不能只看表面,可能是那个男的缠着她,难得你要她在你面前把他赶走!你的心才会舒服?你信任她就末理她私事,信任是一种尊重,懂得尊重人是成功的要决。呵呵

当然要坐一起,当然要说话,你又没做错什么。你要是躲着他们,好像你做错了似的,你要是一再闪躲就是在纵容他们了,当然还有几点你要确认,你跟那男的真的是男女朋友关系?你闺蜜知道?要是确定是男女关系最好问问他们自己怎么认定之间的关系的,要是他俩真想发展下去,那成全他俩吧,这男的不值得你喜欢,这闺蜜也不是什么好心人,你自己就好好学习吧,毕竟辅导班是掏钱去学习的不是去谈情说爱的,最后送你句话天涯何处无芳草~。。。

首先这段恋情处于萌芽时期,所以有可能想要保护。其次也要可能他不想背负世俗的压力,所以暂时不想公开,想要等时机成熟再说。
另外一种情况是,他不想跟你建立长久的关系,所以只是打算玩玩而已,并没把你当做那个人。

意思就是他不想要你了,赶紧分了吧。早分早好!天下好男人多得是,不要为了一颗歪脖树放弃整个森林~~

你们总是为了这些琐碎的所谓的情事烦恼,可是,当你们读到大学、进入社会,你就会发现自己当年有多么幼稚。那种懵懂的年代,到底知道情为何物吗?你有没有想过,你们的爱情结局会是什么?你们真的合适?你真的爱她?能够爱到愿得一人心白首不相离?
男孩子最多的是责任。女子也需要。你喜欢的女孩如此糟践自己,是对自己的不负责任,你们只想现在享乐,有没有想过,有一天,你们也成家,也会有自己的孩子。你们该对自己、对未来、对自己的孩子负责。
这样的女孩,我自认为不该去交往了,她这样的做法实在幼稚、肤浅。
如果作为朋友的话,你确实该好好劝她。但是这样的是很难做,首先你不是专业心理辅导师,再次你不是女孩,不懂女孩子的心理。所以我觉得你找她的闺蜜去跟她说说会比较好。

求解答情感问题

如果你真喜欢她,就要勇敢一点。
追女孩就是要胆子大,脸皮厚。
不要她说一个月,你就真等一个月。现在就可以直接行动。每天多找她发下资讯,打下电话,上扣扣聊聊天,或直接去约她……
女人都是比较被动的…