苹果手机不能更新怎么办

_凉城墨锦汐

如果不是因为手机已经是最新的,那么它可能没有达到升级的要求,或者手机已经越狱来阻止更新。升级前最好关掉手机的找我的iphone功能和锁屏功能。升级方法及要求如下:

第一种方法:正常恢复

1、关掉你的iPhone。

2、 同时按住开关按钮和Home按钮。

3、当你看到白色的苹果图标时,松开开关按钮并按住Home按钮。4、打开iTunes,等待其提示恢复模式,按住键盘上的Shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。

有些在时间点控制不好,无法进入DFU模式。请参考以下方法:

1、按住顶部源键3秒;

2、不要松开电源键,按住home键10秒;

3、释放电源键继续按住home键30秒,直到iTunes自动检测到iPhone在释放前的恢复模式。

方法2:黑屏恢复

1、 用USB线将iPhone连接到电脑上,就会听到电脑连接成功的提示。

2、请先关掉iPhone,然后你会听到电脑连接不成功的提示。

3、请同时按住home键和off键。按住home键直到10秒。

4、 此时,iTunes将自动启动,并提示您恢复模式(iPhone将保持黑色)。然后按住键盘上的Shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复