加坦杰厄怕不怕黑暗迪迦??

Kiti爱教育

奥特曼加坦杰厄害怕黑暗迪迦的原因是打不过,黑暗迪迦很厉害。因为圆谷都说了闪烁形态比黑暗迪迦要厉害。

事实上加坦杰厄的战斗力,与闪烁迪迦的实力差距并不是很大。加坦杰厄有着邪神这样的赫赫威名,超古代文明如此繁荣,最终却葬送在加坦杰厄的手中,连迪迦本尊都无可奈何,只好留下战斗用的身体后离开地球返回故乡。

加坦杰厄概况

是拥有黑暗的支配者之称的恐怖敌人,三千万年前利用齐杰拉毁灭了超古代人类文明,带领佐加统治了世界,之后一直沉睡在太平洋海底的超古代遗迹露露耶中。

三千万年后因为地球剧变而苏醒,能释放出携带电离子的黑雾,干扰了全球的通讯,而且无法用物理手段消除,还可以从身体中伸出许多的触手和巨钳来进行攻击。