河南建筑职业技术学院宿舍条件,宿舍几人间环境好不好(图片)

优点教育17

河南建筑职业技术学院宿舍条件,宿舍几人间环境好不好(图片)

一、河南建筑职业技术学院简介

河南建筑职业技术学院(以下简称河南建院)是河南省住房和城乡建设厅直属的全省唯一一所建筑类高等职业院校,是河南省高等职业教育品牌示范院校建设单位,河南省建设行业职业教育校企合作指导委员会秘书长单位和河南省建筑职教集团理事长单位, 连续荣获“河南高等教育就业质量最佳示范院校”荣誉称号。

60年的办学历程中,学院向省内外建设行业和各行各业的建设领域输送了成千上万的优秀人才,大批毕业生成为建设决策管理者和建筑行业的领军人物。

学院设有土木工程系、建筑系、工程管理系、设备工程系、建设信息工程系等5个教学系,开设专业全方位涵盖了建设行业的39个专业,已建成建筑工程技术、工程造价、建筑装饰技术三个省级特色专业,建筑工程技术、工程造价、建筑装饰技术、建筑智能化工程技术等四个专业为河南省专业综合改革试点。学院现有全日制在校生1.6万人。

二、河南建筑职业技术学院宿舍条件环境介绍

宿舍分别有4人间,6人间,8人间,设有独立卫生间,电脑桌椅,书柜等。

三、学姐学长对河南建筑职业技术学院的评价

1、

六人间,上下铺,都有桌子带卫生间和阳台。

2、

500八人间,700六人间,都是公共卫生间,,上下铺,一人一柜

3、

六人间有桌子,八人间没有。