你是那温柔的晚风是什么歌曲

零点3060
歌名:晚风
演唱:好妹妹乐队、小娟与山谷里的居民
作词:好妹妹乐队
作曲:好妹妹乐队
女:温柔的晚风
轻轻吹过爱人的梦中
温柔的晚风
轻轻吹过故乡的天空
温柔的晚风
轻轻吹过 城市的灯火
今夜的晚风
你去哪里 请告诉我
男:温柔的晚风
轻轻吹过 爱人的梦中
温柔的晚风
轻轻吹过 故乡的天空
温柔的晚风
轻轻地吹过 城市的灯火
合:今夜的晚风
你要去哪里 请告诉我
女:温柔的晚风
轻轻吹过 爱人的梦中
温柔的晚风
轻轻吹过 故乡的天空
温柔的晚风
轻轻吹过 城市的灯火
今夜的晚风
你要去哪里 请告诉我
男:温柔的晚风
轻轻吹过 爱人的梦中
温柔的晚风
轻轻吹过 故乡的天空
温柔的晚风
轻轻地吹过 城市的灯火
合:今夜的晚风
你要去哪里 请告诉我
温柔的晚风
请你带走 我昨天的梦
今夜的晚风
我要去哪里 请告诉我
扩展资料
《晚风》这首歌是好妹妹乐队与小娟和山谷里的居民的初次合作。同时也有好妹妹乐队的版本。
当初写完这首歌之后觉得男生唱似乎还不够温柔,如果有女声合唱效果应该会更好。有了这个想法之后想到的第一个人就是小娟。小娟是我们都非常喜欢的歌手,经过一番努力和朋友的帮忙,最后居然真的让小娟听到了《晚风》这首歌,并答应和我们合作。
然后山谷里的居民非常负责的做了编曲的小样和我们讨论。录音也是大家在一起完成,整个过程都让我们都学习到了很多。但重点是,最后听到成品时我完全无法停止下来听这首歌,一放就想单曲循环一晚。
GG辰溪
歌名:晚风
演唱:好妹妹乐队、小娟与山谷里的居民
作词:好妹妹乐队
作曲:好妹妹乐队
女:温柔的晚风
轻轻吹过爱人的梦中
温柔的晚风
轻轻吹过故乡的天空
温柔的晚风
轻轻吹过 城市的灯火
今夜的晚风
你去哪里 请告诉我
男:温柔的晚风
轻轻吹过 爱人的梦中
温柔的晚风
轻轻吹过 故乡的天空
温柔的晚风
轻轻地吹过 城市的灯火
合:今夜的晚风
你要去哪里 请告诉我
女:温柔的晚风
轻轻吹过 爱人的梦中
温柔的晚风
轻轻吹过 故乡的天空
温柔的晚风
轻轻吹过 城市的灯火
今夜的晚风
你要去哪里 请告诉我
男:温柔的晚风
轻轻吹过 爱人的梦中
温柔的晚风
轻轻吹过 故乡的天空
温柔的晚风
轻轻地吹过 城市的灯火
合:今夜的晚风
你要去哪里 请告诉我
温柔的晚风
请你带走 我昨天的梦
今夜的晚风
我要去哪里 请告诉我
扩展资料
《晚风》这首歌是好妹妹乐队与小娟和山谷里的居民的初次合作。同时也有好妹妹乐队的版本。
当初写完这首歌之后觉得男生唱似乎还不够温柔,如果有女声合唱效果应该会更好。有了这个想法之后想到的第一个人就是小娟。小娟是我们都非常喜欢的歌手,经过一番努力和朋友的帮忙,最后居然真的让小娟听到了《晚风》这首歌,并答应和我们合作。
然后山谷里的居民非常负责的做了编曲的小样和我们讨论。录音也是大家在一起完成,整个过程都让我们都学习到了很多。但重点是,最后听到成品时我完全无法停止下来听这首歌,一放就想单曲循环一晚。
关注我不会让你失望的
歌名:晚风
演唱:好妹妹乐队、小娟与山谷里的居民
作词:好妹妹乐队
作曲:好妹妹乐队
女:温柔的晚风
轻轻吹过爱人的梦中
温柔的晚风
轻轻吹过故乡的天空
温柔的晚风
轻轻吹过 城市的灯火
今夜的晚风
你去哪里 请告诉我
男:温柔的晚风
轻轻吹过 爱人的梦中
温柔的晚风
轻轻吹过 故乡的天空
温柔的晚风
轻轻地吹过 城市的灯火
合:今夜的晚风
你要去哪里 请告诉我
女:温柔的晚风
轻轻吹过 爱人的梦中
温柔的晚风
轻轻吹过 故乡的天空
温柔的晚风
轻轻吹过 城市的灯火
今夜的晚风
你要去哪里 请告诉我
男:温柔的晚风
轻轻吹过 爱人的梦中
温柔的晚风
轻轻吹过 故乡的天空
温柔的晚风
轻轻地吹过 城市的灯火
合:今夜的晚风
你要去哪里 请告诉我
温柔的晚风
请你带走 我昨天的梦
今夜的晚风
我要去哪里 请告诉我
扩展资料
《晚风》这首歌是好妹妹乐队与小娟和山谷里的居民的初次合作。同时也有好妹妹乐队的版本。
当初写完这首歌之后觉得男生唱似乎还不够温柔,如果有女声合唱效果应该会更好。有了这个想法之后想到的第一个人就是小娟。小娟是我们都非常喜欢的歌手,经过一番努力和朋友的帮忙,最后居然真的让小娟听到了《晚风》这首歌,并答应和我们合作。
然后山谷里的居民非常负责的做了编曲的小样和我们讨论。录音也是大家在一起完成,整个过程都让我们都学习到了很多。但重点是,最后听到成品时我完全无法停止下来听这首歌,一放就想单曲循环一晚。
百度网友8b704e5
歌名:晚风
演唱:好妹妹乐队、小娟与山谷里的居民
作词:好妹妹乐队
作曲:好妹妹乐队
女:温柔的晚风
轻轻吹过爱人的梦中
温柔的晚风
轻轻吹过故乡的天空
温柔的晚风
轻轻吹过 城市的灯火
今夜的晚风
你去哪里 请告诉我
男:温柔的晚风
轻轻吹过 爱人的梦中
温柔的晚风
轻轻吹过 故乡的天空
温柔的晚风
轻轻地吹过 城市的灯火
合:今夜的晚风
你要去哪里 请告诉我
女:温柔的晚风
轻轻吹过 爱人的梦中
温柔的晚风
轻轻吹过 故乡的天空
温柔的晚风
轻轻吹过 城市的灯火
今夜的晚风
你要去哪里 请告诉我
男:温柔的晚风
轻轻吹过 爱人的梦中
温柔的晚风
轻轻吹过 故乡的天空
温柔的晚风
轻轻地吹过 城市的灯火
合:今夜的晚风
你要去哪里 请告诉我
温柔的晚风
请你带走 我昨天的梦
今夜的晚风
我要去哪里 请告诉我
粤语痴迷小辉仔
晚风歌词:浪人秦昊唱:好姐妹乐队温柔的晚风轻轻吹过我爱人的梦温柔的晚风轻轻吹过我家乡的天空温柔的晚风轻轻吹过城市的灯光今晚晚风你要去哪里请告诉我温柔的晚风风轻轻地吹过我爱人的梦温柔的晚风轻轻地吹过我家乡的天空温柔的晚风轻轻地吹过城市的灯光,今晚的晚风,你要去哪里?请告诉我,温柔的晚风吹过你爱人的梦,温柔的晚风吹过你家乡的天空,温柔的晚风吹过城市的灯光,今晚的晚风,你要去哪里?请告诉我温柔的晚风吹过你爱人的梦,温柔的晚风吹过你家乡的天空,温柔的晚风吹过你家乡的天空城市的灯光,今晚的晚风,你要去哪里?请告诉我晚风。请带走我昨天的梦。我今晚要去哪里?请告诉我
这应该是“奶奶的澎湖湾”。夜风吹澎湖湾,白浪追沙滩