黑寡妇什么时候加入复仇者联盟的?

影视小舞

黑寡妇的时间线在《美国队长3》和《复联3》之间

1995年,苏联政府委派“苏联队长”阿历克谢(父亲)、“铁娘子”梅丽娜(妻子)、娜塔莎、叶莲娜(妹妹)伪装成四口之家,前往俄亥俄州执行特工任务,由于间谍工作被神盾局发现,他们不得不逃回古巴的苏联基地。

返回后的娜塔莎和叶莲娜被带进“红屋”接受特工训练、梅丽娜继续从事科研工作、阿历克谢之后由于特殊原因被“红屋”领导者德雷科夫关进监狱!

21年后,作为复联英雄的黑寡妇因违反《索科维亚协议》而遭受联邦政府的通缉,为了躲避追捕她只能四处躲藏。在一次行车途中,突然被“模仿大师”袭击。

原来“模仿大师”是“红屋”的杀人工具,此次来袭主要是为了抢夺寡姐车上的一种合成气体,这些东西是从布达佩斯安全屋邮寄而来的。意识到“模仿大师”的来意后,寡姐抢回合成气体,在被击落水中后迅速逃走。

为了搞清这种合成气体到底是什么,娜塔莎来到了布达佩斯的安全屋,在这里她碰到了妹妹叶莲娜,通过她了解到了这种合成气体是一种思维控制解药,可以使“红屋”里的寡妇军团摆脱德雷科夫对他们的控制。

为了彻底摧毁“红屋”,姐妹俩驾驶直升机前往俄罗斯监狱解救“苏联队长”阿历克谢,但“苏联队长”并不知道目前“红屋”的具体位置。为了找到“红屋”,他们三人又一同前往圣彼得堡寻找“铁娘子”梅丽娜。四口之家又再次重聚,之后四人合力摧毁了空中“红屋”、解救了所有的寡妇军团。