用身份证就能贷款的平台

借贷有风险,选择需谨慎
刘律师普法

可以使用身份证贷款的正规平台有:网商贷、借贷宝、微贷、小贷等等。

网商银行是由蚂蚁金服作为大股东发起的互联网银行。支付宝网商贷款的还茄袜款期从贷款日开始计算,每个月的还款日也是贷款日当天。用户必须在还款日当天在支付宝内进行当月足额还款,以免余额不足造成不良信用记录。

保释是支付宝里的纯信用消费贷款产品。进入支付宝,点击【我的】找到【借保释金】。你进入后,可以根据页面提示申请查询贷款金额。能否打开取决于您页面上的显示。如果成功拿到金额,可以选择“借钱”。输入贷款金额等信息后,即可完成贷款,系统会进行审核,确定贷款是否成功。

微贷是微众银行推出的互联网小额信贷产品,可以用绑定的银行卡进行借款。微贷是通过官方邀请系统开通的,被邀请的用户可以在微信支付/服务或者手机QQ钱包的理财一栏看到【微贷借钱】。想要成为邀请用户,最基本的要求是完成微信的实名认证,然后能否成为邀请用户就看你的页面显示了。如果能看到微贷,可以尝试申请开放观看额度。系统会根据你的个人综合情况给你具体的额度和利率,没有人工干预。

小满华友是小满旗下的信贷服务品牌,推出了不同的贷款产品。除了个人消费者,小微企业主需要坦肆资金周转,也可以在小满APP上主动让纳轿申请华友贷款。18-55岁的非在校生可以尝试申请富贵花。在申请过程中,您需要提供您的有效二代身份证原件和您的借记卡。如果需要先申请额度,再申请贷款,系统会分别审核。额度申请通过后,可以获得额度、利率等信息,以有钱花的页面显示为准。