如何在网上买到好的衣服?

阿梦OG

你好,衣服我是高中就开始自己买了,我买衣服可能有一些天份,总是能买到性价比很高的,我一直都被认为穿得很贵,衣服从来不重复,感觉家里有矿一样。以下是购买经验,请注意!

第一,购买渠道。购买渠道无容置疑最重要,不同的渠道的代表性是很明显的。线下门店是最推荐的方式,因为款式和质量最容易过关!店面的购买一定很贵,工厂店和一些网红店的线下店铺会十分便宜,且款式和面料超级赞,唯一缺点就是有些是退货和没有商标的样衣。我坐标杭州,这些年找到一家一个月就会去一次的店,每次一千块不到,一千块可以买很多件,各种材质和款式都很多,全部大牌设计师款式,材质真的很好,这种是网红店在售价格的2到5折,样衣50到150之间,冬天的羊毛大衣和羽绒服价格稍微高一点,但是性价超级高!

另一种购买去到就是直播。直播是现在很流行的购买方式了,但是也是最容易买错的渠道,想要在直播间买到性价比高的东西需要很深的功力,不小心就穿成了拼多多,那真的是太可怕了。要买到称心的东西需要你去对性价比定位,不能买大件,买一些百搭和秒杀的单品,毕竟19.9,29.9和39.9还是有些好东西的,但是超过50不建议购买,因为有些实体店50是可以买到很好的东西。一些大的直播间东西是品牌的贵一些也可以购买,但是一些一看就是低端的直播间还是绕行吧。直播间购买建议尽量买可以退换的,这种大不了亏损个运费,看走眼也有弥补方式,而且经验的积累也是无价的。

第二,品质。对于衣服来说,我真心想说一句,如果真心找不到便宜的地方,少买几件也一定要买高品质。同样的款式,不同的材质真的是千差万别。小仙女一定不要降低自己的品味,毕竟衣服穿在外面,你的品味会体现在每个细节中,那些淘宝的店铺,那些诱人得价格,拿回家线头和细节是实实在在的接受不了。我本人基本不会接受粗糙的做工。

第三,建立购买衣服的风格和渠道思维。都说女人是百变女郎,但是你没有自己的风格你购买起来又累又容易出错。很多仙女对于购物没有太多的思维方式,可能你买的不少,但是你没有一个购物思维,缺什么买什么可能目的性很强,依我个人经验,这种思维有时候真心很累,也不一定买到好的,你可以跟购物是偶遇的关系,你适合的风格和你关注的渠道遇到合适性价比好的你就买,一段时间下来你觉得自己什么都有,而且都是性价比好的,因为你买的每一样东西当时都差不多不是必须的,所以你是十分理性的购买,那么你的选择一般都不会错,而且这些东西都会因为它的品味征服你,被你用上!

第四,搭配。好的品质和款式定了,那么怎样感觉你是百变女郎,你是超级富婆,那就是要资源整合,搭配。

搭配你要遵循一日换一个单品,一定注意是单品,你每天换一套的成本太大,那就换单品,单品换的最频繁的应该是上身的衣服,上身衣服改变才更会直观的改变视觉,这种一天一套也就容易实现。

天仁密销
你我不是对的人

知道合伙人旅游行家
中级旅游经济师 三星级导游员

  1、进入正规的实体店
  我们可以选择一些官方旗舰店,天猫店铺等或者看他的粉丝数量,综合体验星级,星星越多,购物体验越好。还可以看看店铺是否有企业资质,所在地等都是可以判断这个店铺是否正规的依据。
  2、观察店铺的评分。
  点开店铺主页,查看店铺印象的描述相符,服务态度,物流服务的评分,是否高于同行还是持平或低于同行。一般评分高的店铺产品质量都是有一定保障的。例如御泥坊官方旗舰店。
  3、可以观察是否有相关类型店铺的排名。
  比如美体美肤实用好物的排行榜,观察店铺的'人气值等。店铺主打品的浏览量和店铺年限等。排名越高可信度就越高。
  4、看模特图。
  看模特摆拍的姿势,那些全部是摆的造型很好看的,坐着的,或者是弯腰弓背的,就是不站直都是侧面图,没有正面图的,这些就要令我们长个心眼儿啦。姿势掩盖了服装本身版型上的缺陷,所以一定要有一个正身照,正常站姿的,这才是穿上身后最直观的样子其次嘛就要看有没有衣服的细节图,例如领口、袖口、走线、纽扣、拉链等等细节的特写,主要是让我们看做工的,车线是否整齐,针脚是否细密,是否有包边等,敢于放细节图做工还是经得起推敲的,没有细节图的直接PASS不考虑。如果是模特太多,风格很不一致的而且很多商品模特都不是一个人的,建议不要下单。不知道你们有没有发现多家店铺用同一套模特图的?这种基本上都是直接抄爆款,拿网红图片自己去工厂打版,虽然用的是那张网红图,但是买回来可能是天差地别,质量和版型都没有保障。这种店铺一定不要买。
  5、查看评论很重要。 其实评论很重要,但大家要注意,其实有一些评论是网店自己刷的,或者是给买过的消费一些小恩小惠,“好评返现”使一些消费者写好评。所以,大家得仔细看评论,相信你会得到重要的信息哦。
  6、看运费险
  首先把想买的衣服点击立即购买,注意并不是提交订单,然后看运费险的价格,如果高于4块,说明这件衣服经常被退货,运费险的规则是退货率越高,价格就越高。退货率越低,价格就越低。退货的原因无非就是货不对板,品质不行,穿着不合适,好评是可以刷出来的,但是运费险是做不了假的。如果是有送运费险的,说明这家店铺值得信赖,万一收到发现不合适也可以免费退回。如果是产品不行退货率高的商家是不愿意送运费险的。
  7、看面料
  除了价格和款式外,还要看看这衣服是什么面料做的。先看详情页参数这一栏,详细描述了衣服的