哪些演员因角色反差太大而被记住?

鸽子叔
金士杰!必须提名金士杰老师!!!
因饰演角色反差过大而出名。
在《绣春刀》中饰演宦官魏忠贤,阴险狡诈,一个眼色都能让人胆寒,我当时看的这部电影想着这个老太监太可怕了
后来,又看了《剩者为王》,一眼就看出来里面饰演舒淇的父亲的角色是曾见过的,但一直想不起是谁,后来才知道竟然也是金士杰。
天呐,看这温情脉脉的眼神,完全想不到是同一个角色啊,应该是金老师饰演过的最感人的角色了,很好的展现了父爱。
但是不知道为啥他演的电影评分比较低,但是角色是真的好,演技完全吊打那些小鲜肉啊,演过的每一个角色都深入人心。
还有《楚乔传》的宇文席,一个严重心理扭曲的老头。
还有还有,金老师还在《大鱼海棠》中参与着掌管人类死去灵魂的灵婆的配音:“我告诉你什么事最可悲,你遇见一个人,犯了一个错,你想要弥补还清,到最后才发现,你根本无力回天,犯下的错永远无法弥补”。
应好多小伙伴建议,加上金老师的《暗恋桃花源》,角色是因战乱和初恋分别的江滨柳,这个角色应该是最为剧场观众所熟知的剧场形象了。自《暗恋桃花源》1986年首演开始,在三次舞台演出及电影演出中,江滨柳是唯一未更动演员的角色,直到2006年的演出,才交由其他演员饰演。
初代江滨柳也是是永远的江滨柳!!!
帐号已注销
金士杰!必须提名金士杰老师!!!因饰演角色反差过大而出名。在《绣春刀》中饰演宦官魏忠贤,阴险狡诈,一个眼色都能让人胆寒,我当时看的这部电影想着这个老太监太可怕了后来,又看了《剩者为王》,一眼就看出来里面饰演舒淇的父亲的角色是曾见过的,但一直想不起是谁,后来才知道竟然也是金士杰。天呐,看这温情脉脉的眼神,完全想不到是同一个角色啊,应该是金老师饰演过的最感人的角色了,很好的展现了父爱。但是不知道为啥他演的电影评分比较低,但是角色是真的好,演技完全吊打那些小鲜肉啊,演过的每一个角色都深入人心。还有《楚乔传》的宇文席,一个严重心理扭曲的老头。还有还有,金老师还在《大鱼海棠》中参与着掌管人类死去灵魂的灵婆的配音:“我告诉你什么事最可悲,你遇见一个人,犯了一个错,你想要弥补还清,到最后才发现,你根本无力回天,犯下的错永远无法弥补”。应好多小伙伴建议,加上金老师的《暗恋桃花源》,角色是因战乱和初恋分别的江滨柳,这个角色应该是最为剧场观众所熟知的剧场形象了。自《暗恋桃花源》1986年首演开始,在三次舞台演出及电影演出中,江滨柳是唯一未更动演员的角色,直到2006年的演出,才交由其他演员饰演。初代江滨柳也是是永远的江滨柳!!!
我是奶奶的福妞
哪些演员因角色反差太大而被记住?
反差一:静妃《琅琊榜》VS顾婕《精英律师》, 刘敏涛凭借温婉的外形和愈发扎实的演技,得到了越来越多的关注,在《琅琊榜》中,她饰演静妃,隐忍心思细密、精通医理,以静制动。 而在近期热播剧《精英律师》中,摇身一变精明干练的女律师顾婕,气场十足,在剧中更是狠话不断,强烈的气场让人退避三舍,大家完全不能把那个端庄娴静的静妃与之联系。
反差二:张嫣《美人心计》VS尔晴《延禧攻略》 说起白月光,让小编想起来了《美人心计》中的“张嫣”,她善良温柔、温婉淡雅,虽然命运对她有所不公,但是她始终都保有本心让人怜爱,而苏青饰演的“尔晴”一角却动摇了容嬷嬷清宫第一恶人的地位,剧中,她背叛主子,虐死婢女...坏事做尽,却又是一副楚楚可怜的样子,感觉天下人都对不起她一样,大家对她恨得咬牙切齿,播出期间纷纷期望她快点领盒饭。角色反差巨大,观众对她的爱恨都是极致的。
反差三:阿玉《误杀》VS高贵妃《延禧攻略》 电影《误杀》正在热映中,剧中演员的演技一度引起大家热议,那就不得不提谭卓老师,在电影中饰演妻子阿玉,她是一个唯唯诺诺的女人,但同时为了女儿又是一个可以奋不顾身的妈妈,与陈冲老师对峙的戏份更是得到一致好评,眼神凶狠坚毅,连面部肌肉都跟着颤动,演技真的是非常细腻了。
而在《延禧攻略》中她却是趾高气扬的高贵妃,她也是作为一个狠心恶毒的大反派而存在, 在皇后丧子无心管理后宫时兴风作浪,逼死怡嫔...种种反差都特别大!
我为您而服务了
金士杰!必须提名金士杰老师!!!因饰演角色反差过大而出名。在《绣春刀》中饰演宦官魏忠贤,阴险狡诈,一个眼色都能让人胆寒,我当时看的这部电影想着这个老太监太可怕了后来,又看了《剩者为王》,一眼就看出来里面饰演舒淇的父亲的角色是曾见过的,但一直想不起是谁,后来才知道竟然也是金士杰。天呐,看这温情脉脉的眼神,完全想不到是同一个角色啊,应该是金老师饰演过的最感人的角色了,很好的展现了父爱。但是不知道为啥他演的电影评分比较低,但是角色是真的好,演技完全吊打那些小鲜肉啊,演过的每一个角色都深入人心。还有《楚乔传》的宇文席,一个严重心理扭曲的老头。还有还有,金老师还在《大鱼海棠》中参与着掌管人类死去灵魂的灵婆的配音:“我告诉你什么事最可悲,你遇见一个人,犯了一个错,你想要弥补还清,到最后才发现,你根本无力回天,犯下的错永远无法弥补”。应好多小伙伴建议,加上金老师的《暗恋桃花源》,角色是因战乱和初恋分别的江滨柳,这个角色应该是最为剧场观众所熟知的剧场形象了。自《暗恋桃花源》1986年首演开始,在三次舞台演出及电影演出中,江滨柳是唯一未更动演员的角色,直到2006年的演出,才交由其他演员饰演。初代江滨柳也是是永远的江滨柳!!!
百度网友186eaea
一、沈晓海。这个演员可能很多人都不认识,但是说到童年的一部剧《花姑子》里的陶醉一定还有印象,温润如玉,一心为花姑子付出的男二,实在是太有魅力了。那个时候的他还是翩翩公子,可以说我童年记忆里最喜欢的一个男二,而且他还演过《机灵小不懂》里的反派宁王。但是如今他已经演起了中年油腻男,尤其是《陈情令》中的金光善,演出了一个超级油腻又伪善的角色,演技杠杠的。
二、刘琳。很多人熟知的她是因为《知否知否应试绿肥红瘦》里的大娘子,但是让人想不到的是她还会出演过《父母爱情》的土里土气的德华,这个角色可以说和大娘子完全是两个截然不同类型的角色。两个角色都被刘琳呈现得非常好,最近在《隐秘的角落》里饰演朱朝阳的妈妈一角,也非常的出彩。
事实上,刘琳的真实性格貌似和这些角色都不一样,在综艺节目《声临其境》里的刘琳特别的温婉大方,和蔼可亲。不知道像德华这样的村妇形象是怎么呈现出的,这大概就是演员的自我修养吧。
三、林静 。她扮演过2003版,也就是苏有朋版本里的丁敏君,也扮演过电视剧《汉武大帝》的卫子夫,并且还出演过《庆余年》里的二皇子的母亲,那个只爱看书,爱书如命的贵妃。她的每一个角色都截然不同,丁敏君的尖酸刻薄让人印象深刻,卫子夫的温婉大气让人喜爱,庆余年这个戏份不多的贵妃则有些趣味。角色的反差和她本人的反差都超级大,虽然她基本都只是出演一些配角,但是她的每一个配角都让人印象深刻。即便是配角也很出彩,这大概就是“剧抛脸”吧。