有哪些演员让你觉得不红真的可惜了?

帐号已注销

王砚辉吧,一提名字大家肯定都很懵逼,但是看见照片,肯定都认识!徐峥说:“好演员的春天要到了,现在的观众已经越发理性”,我希望这句话是真的,这样真正有实力的演员才能有机会大放异彩。去年一部大火的剧,《我不是药神》大家肯定都看过,他在里面演的那个假药贩子,太到位了,气的我爸说要钻进电视里揍他。我跟我爸说,把电视钻破,我妈得揍你~还是王老师演技太硬核,才能把观众气着在旁边斗地主的我妈说,谁是王砚辉啊,我找了张照片给她看,她说这不是那个强奸犯嘛。

在《烈日灼心》里明明只有就几分钟的戏,却让大家都记住他是一个强奸犯,我不知道大哥是该笑还是哭。看完《烈日灼心》很多人都以为是犯人来客串的。交代罪行时那种不屑得语气,那种似笑非笑得表情,真的像干过几票活得人一样。从台词到表情都完全到位,我觉得现在演员们就应该多学学王砚辉老师这样的演员。什么才是对演戏的尊重,什么才是以假乱真的演技。王砚辉老师的硬核骨灰级演技在2008年凭借《光荣的愤怒》,还得了最佳男配角奖,值得一提得是,这可是他刚出道的处女作呦。在光荣的愤怒里饰演一名村长,这哪是饰演村长,活脱脱一个典型的村干部啊,裤脚在家就挽起来,出门就放下,细节演的太到位了。

《人民的名义》里的达康书记~《李米的猜想》里饰演的裘火贵挟持李米前的犹豫和不安。他不停的回头张望,紧张的吞口水,双唇发抖,将一个被生活所迫,走投无路的初犯演活了。接受采访时我们可以看出来,王老师对表演是怀揣敬畏之心的,对待每一个角色也是用心去演绎。那些一心想拿“大满贯”的演员,估计永远也无法明白王老师吧。荧幕之外的他,很低调,也不擅长跟人打交道,跟徐峥去向往的生活时,也只是低头做事,从不刻意的去争镜头对他来说,只要角色出彩,演的痛快,其他的都可以不管。王老师说:“我到这个岁数对名利这些无所谓了,火不火我不管的,一定要有好作品,电影好看演得舒服,过程完了以后不管了。”

虽然大哥现在不红,不是流量明星,但是他对表演的认真和坚持胜过太多的流量明星。现在的影视圈已经开始靠演技说话,相信他一定能凭实力爆红,为大家献上更加优质的作品,不过这都需要大家的支持啊~

ysmdd

你好,在演艺全有些明星演的很好,但是一点也不红,也是很可惜的。

1、张檬。张檬曾在《古剑奇谭》里饰演大小姐,这让她小小的火了一把,但却始终没有大火起来,而在那部戏里,很多网友都说是张檬颜值的高峰。其实张檬参演过得影视作品也是不少,《倚天屠龙记》《天涯明月刀》《美人无泪》《鹿鼎记》《牵牛的夏天》等大制作大卡司的剧作,无奈不知是命里无缘大火的角色还是自带难以大火的体质,她始终没有火起来。

2、杨烁。杨烁是一位非常优秀的艺人,而且长相也算是比较帅气的,曾经给我们留下了一些经典的作品,不过自从欢乐颂之后再也没有拿得出手的作品,也是让人觉得比较的可惜,其实他出道已经很多年了,但是一直处于很平淡的状态,但是演技还是相当不错的,只是缺少机会,他拥有阳光帅气的外表,再加上迷人的笑容。他是于83年出生于黑龙江是属于大器晚成的一位艺人,在娱乐圈当中已经打拼了10多年,终于迎来了爆红,虽然是一名80后,但是却长着大叔的脸,看起来很有魅力,按理来说他应该能够爆红,为何销声匿迹了呢,原来有团队找他拍摄新剧,但是却要求加薪,最终只能够放弃,后来更是出现罢演的行为。这件事情更是引得网友的不满,导致失去了很多的人气。

3、陈创。对于很多00后来说,他们根本不知道这人是谁。但是对于八零后九零后来说,只要你看过《宝莲灯》或者《魔幻手机》就肯定对他有印象。他在这两部电视剧中分别饰演了哮天犬以及黄梅大王这两个角色,不要小看这个配角,他在这两部电视剧中的作用非常的大,属于点睛之笔,没有这两个角色,这两部电视剧也少了一些灵魂。他在荧幕前一直都是以反派角色出现在大家的面前,但是论演技绝对要比当下的小鲜肉要好,因为他们都是实力派的好演员。

祝你好运。

海粟音乐
在我心中,我觉得不红实在太可惜的演员有以下几位:
1、焦俊艳
焦俊艳,1987年5月6日出生于安徽省马鞍山市,毕业于北京电影学院表演系本科班,中国内地女演员。
2009年焦俊艳出演电影处女作《肩上蝶》受到关注 。2011年出演爱情电影《失恋33天》 。2012年主演电视剧《新编辑部故事》 、《杜拉拉之似水年华》被观众所熟知 。2013年主演热门小说改编剧《遇见王沥川》赢得广泛关注 。2014年因主演热播剧《幸福36计》中的李闻雨一角受到观众的喜爱 。2014年主演惊悚电影《笔仙3》 [8] 和出演宁浩导演作品《心花路放》 。2015年主演湖南卫视热播剧《青春集结号》。2016年主演喜剧电影《陆垚知马俐》 ,凭借该片提名第31届中国电影金鸡奖最佳女配角奖;同年主演古装仙侠剧《青云志》 。2017年主演刑侦类大IP网剧《法医秦明》 和贺岁喜剧电影《妖铃铃》 。2018年主演都市悬疑推理剧《超感》。2019年主演悬疑犯罪电影《长安道》 和检察题材电视剧《完美证据》。
焦老师真的可以,特别宝藏一女孩子,很温柔但又很有趣,而且简直就是长在我的审美上的那种(差点没把我掰弯咯咯咯),三观性格什么的也很优秀,真的我觉得喜欢焦老师一点都不亏~
2、舒畅
舒畅,1987年12月1日出生于吉林省白山市 ,祖籍重庆,自幼在北京长大,中国内地女演员、歌手。
1992年,5岁的舒畅参演第一部电视剧《我的故事》涉足影视圈 。1997年,出演了家庭剧《单亲之家》,同年发行了首张个人专辑《少了妈妈只有半个家》,专辑首发超过10万张 。
2003年,因出演清宫剧《孝庄秘史》中古典温婉的董鄂妃一角而受到关注 。2005年,凭借神话剧《宝莲灯》中小狐狸小玉一角被观众熟知 。2008年,出演了科幻剧《魔幻手机》 [7] ,并在腾讯星光大典上获“年度最具突破电视演员”奖。2012年,在宫廷剧《宫锁珠帘》中挑战出演了性格迥异的双胞胎姐妹云嫔、牡丹 。2013年,舒畅主演了民国剧《烽火佳人》,该剧获得第二十届上海电视节暨白玉兰奖“最受关注电视剧奖” 。2017年1月29日,《大唐荣耀》播出,舒畅在剧中扮演神医王妃——慕容林致,演技受到好评 ;2月9日,古装历史剧《天下长安》开机拍摄,舒畅在剧中出演一代贤后——长孙皇后 ;7月31日,主演的现代都市剧《我的早更女友》开机拍摄,舒畅在剧中饰演了时髦的“早更女”戚嘉 。12月30日,主演的年代悬疑剧《心如铁》于江西卫视、重庆卫视上星播出,舒畅在剧中扮演人物命运几经波折的小苹果 。
3、穆婷婷
穆婷婷(Monica Mu),1984年12月23日出生于重庆,中国大陆女演员。毕业于北京电影学院表演系,研究生硕士学位。2005年,因出演张黎导演的古装剧《锦衣卫》踏入影视圈。2007年,因出演古装武侠剧《楚留香传奇》中柳无眉一角而走入大众的视线。2011年3月,凭借《七种武器之孔雀翎》与释小龙获得优酷最佳荧幕情侣奖。2012年,穆婷婷在第四届新锐艺术人物颁奖盛典上获得“年度新锐艺术人物奖”。
穆婷婷竟然集齐了唐人、周易、于正三座大山,最后靠《天天有喜》刷了波存在感的奇女子。还有人没看《孔雀翎》吗?周易的最后一部剧,聪明机敏武林世家大少爷男主+智商武力值双高心狠手辣反派女主,人设和bg线一如既往的好,剧只有21集,多说一点都会剧透。本来是要拍成七种武器的系列剧,可惜只拍了第一部周易就倒闭了。
穆婷婷演过不少搞笑古装剧,演技自然不做作,加上长相讨喜,所以也是红极一时。
心理小技巧

娱乐圈就有这么一批人,演技好,奉献过不少经典角色,三观正,带给大家正能量,可这些人火了的终究是少数,大部分还是处于边缘“抠脚”状态,看到这种情况,真的觉得很可惜,他们值得更高的知名度和国民度。

喻恩泰,提起他大家最熟悉的角色就是《武林外传》中的秀才。可是偏偏是他,在《武林外传》大火之后,急流勇退,选择了攻读中央戏剧学院的博士学位。为此,两年来他一口气推掉了十几部戏。经笔试面试通过,考取中央戏剧学院导演专业博士生,9月正式由上戏转学到中戏攻读博士学位。也因此他似乎“消失”在了大众视野里,只是偶尔出现在大众视野里。但他的每一次出现,都足够惊艳。

张译我喜欢他在金鹰节闭幕式上的演讲,具有艺术性和政治性,与时代契合,在他身上感受到了军人的思想和坚韧,所以他才能饰演好《红海行动》这类军事题材的影视作品。在颜值为正义的时代,他确实不够帅,但身上那种铁骨铮铮的东北硬汉形象,却不是旁人能学得过来的。相比于一些艺人凭借一张脸在娱乐圈走天下,赢得无数迷妹尖叫。张译这种凭借实力将观众迷得不要不要的才真让人佩服。这位真诚,有内涵,没有表演痕迹的演员,需要一个大火的机会,也值得那份大火。

杨蓉。感觉她演的挺好的,长得也漂亮。《情定三生》里的顾知夏那么柔弱可怜,《美人为馅》里的白锦曦又酷劲十足,《云中歌》里的霍成君让人又爱又恨。真的把每个角色的形象都鲜明的表现出来了。还有李倩。对这个小姐姐的印象也挺深刻的。后来在演员的诞生里又看到了她,演的真的挺不错的。

人间观察123

舒畅。舒畅这位女演员可以说是看着她的剧长大的。长得很漂亮,本身的演技也是很有实力。曾担任《宝莲 灯》《魔幻手机》等经典剧作的女一号,要说以前她是很红的。
可是现在却没有很好的流量支撑,舒畅的演技,大家也是有目共睹。提起她也都是满满的遗憾,近年来经常给别人做配角,在娱乐圈里也不太活跃。
陈紫函,陈紫涵真的可以说是童年女神了,曾经扮演过的角色也数不胜数。当年在《 济 公》中饰演的胭脂可以说是惊艳了很多人。她本人也非常漂亮,是那种让人一眼惊艳的柔和美。
很适合这样的古装扮相,比现在的大多数女演员古装都好。尽管出道多年,她仿佛就像吃了防腐剂一样,颜值依旧扛打。除了颜值,当然演技也很重要。
这些年来他演过的角色也数不胜数,足以看出她也是很有演戏天赋的。据说陈紫涵面试《浪 姐》本来已经通过,但是却被刷了下来。

穆婷婷。还记得冷冰心的角色温柔大方吗,让人一眼就觉得有大家闺秀的样子,还有一身蓝衣的造型也很加分。
还有《天天有喜》中的白九妹,一个活泼灵动的小狐狸,长相也很讨喜。穆婷婷是那种灵动美人。出演过的《楚留香传奇》《步步惊心》等都是叫绝的佳作或许她的美貌和演技只限粉丝可见吧,但就是红不起来。