有哪些演员让你觉得不红真的可惜了?

m303245283

我发现影视圈里有很多老戏骨就是这样。 虽然经常让我们在各种影视剧中看到他们的身影。

他们也有精湛的演技,但是这样的老戏骨很难像一些一线演员那样大红大紫。 被大家广泛认可,让我们觉得他们没有走红有些遗憾。

首先有点遗憾的是,一个不红的演员应该就是钱永福了。 提起这个名字,很多人可能会感到陌生。 反派,也就是袁立饰演的欧阳蓝蓝的父亲,大家应该都不陌生了。

其实在这部剧中,钱永福饰演的欧阳天这个角色尤为完美。 反派人物的身体状态表现得淋漓尽致,很能体会人物的内心,给人气场很大。

后来在孙红雷、寇世勋主演的电视剧《刀锋1937》中,钱永福饰演了中和堂的老板余中和。

可以说,正是因为他精湛的演技,才让这部剧更加精彩。 ,但出道这么多年,他依然很难真正被观众记住,也很难真正让自己火起来。

这确实有些遗憾,但或许这才是这些老演员真正想要的对于事业的追求态度吧,他们不在乎名利,只在乎能不能在每一部电视剧中展现自己的演技 他们演戏,得到了自己和观众的认可。 这是他们追求的最大的成功和满足了。
仗剑走天涯ba

杨蓉

杨蓉颜值不用说,绝对算得上是美人坯子,身材更是不必多说,可是她却是“千年老二”。即便以主角身份出演影视剧,男主也多是四五线的男明星,难怪有颜值有演技的杨蓉无法火起来了。

洪小铃

对于她印象最深刻的是《放羊的星星》中欧雅若一角,当时就觉得这个女的漂亮,有气质,身材好,个子高,虽然演的是坏人,但是讨厌不起来,结果却没红起来。

关注搜狐网,获取更多独家内容
查看更多精彩内容
开启通知,国内外大事不错过
檀以彤i5

真正有能力没有火的也大有存在,其实我比较喜欢这些演员,虽然不火,但是演技真的非常的高,而且也有很多惊世骇俗的作品!
舒畅
舒畅这位女演员可以说是看着她的剧长大的。长得很漂亮,本身的演技也是很有实力。曾担任《宝莲灯》《魔幻手机》等经典剧作的女一号,要说以前她是很红的,可是现在却没有很好的流量支撑

舒畅的演技,大家也是有目共睹。提起她也都是满满的遗憾,近年来经常给别人做配角,在娱乐圈里也不太活跃。

陈紫函

陈紫涵真的可以说是童年女神了,曾经扮演过的角色也数不胜数。当年在《活佛济公》中饰演的胭脂可以说是惊艳了很多人。

她本人也非常漂亮,是那种让人一眼惊艳的柔和美,很适合这样的古装扮相,比现在的大多数女演员古装都好。尽管出道多年,她仿佛就像吃了防腐剂一样,颜值依旧扛打

除了颜值,当然演技也很重要。些年来他演过的角色也数不胜数,足以看出她也是很有演戏天赋的。据说陈紫涵面试《浪姐》本来已经通过,但是却被刷了下来。
随缘9285
娱乐圈往往就是这样现实。也不可否认,有一部分演员比较幸运,他们长得好并且演技也得到了大众认可,从而名利双收。但这种幸运并非每个演员都会有的,有些演员明明长相很好,演技也非常棒,但就是不红真的可惜了。
比如 杨雪,
有网友形容她:手如柔荑,肤如凝脂,螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目盼兮,这个一点也不夸张。杨雪的美具有非常明显的特色,而且极具辨识度,据说某女演员就是照着她的样子整容的。很多年前,杨雪就已经频繁出现在荧幕上,在内地电视剧中幻化为不同形象的人物。
万茜,同一部剧中灵异消失十年之久的女主角和提前十年成为整容范本的女配角,可以说江湖中一直有她的传说。万茜的颜的确不算明艳,有些清透和寡淡,但眼神极有光彩,有种细腻舒适的美感。万茜在话剧场上十年磨一剑的演技也很出彩,不拘泥长相,角色塑造能力很强。
刚刚8818e

下面为您解答这个问题。首先来说演员张译要是不红就是真的比较可惜了。一次又一次被这个小眼睛、窄长脸,甚至并不好看的男人让我们几乎忘了他的长相,而只记得他演过的角色。

而这或许也正是张译所希望的,他希望自己能成为一个演员,而不是明星。
张译在拍《我的团长我的团》时,为了代入角色瘸腿的形象。每天一到剧组,不管有戏没戏,张译就开始一瘸一拐地走路。在”扮瘸“的五个月里,因为长时间用力不匀,两小腿的直径发生变化,他硬生生把自己的好腿走成了”瘸腿“。

拍《红海行动》,为了不耽误拍摄进度,在自己的骨折需要治疗的时候,果断签下放弃治疗通知书。回到剧组继续拍摄。

电影《攀登者》中,为了更逼真地还原剧情,张译在海拔五千米的雪山上,零下十几度的雪地里,光脚拍戏冻得通红。工作人员提议套上一个高度仿真的保暖薄袜,也被张译婉言拒绝。因为他担心因为脚的感受不到位,自己的痛苦和情绪会传达不精准,咬牙坚持直到拍摄完成。
这样的演员我们怎能不爱。所以说演员张译要是不红真的天理难容。希望我的回答能够帮到你朋友。