有哪些演员让你觉得不红真的可惜了?

凯茜不自信
明星们的星运是个玄学。有些人明明实力不济,却能够坐享优质的资源。而有些人才貌双全,却常年不温不火,只能在影视作品里打酱油。
香港演员林家栋师承万梓良,跟天王刘德华是至交好友。按理说,以林家栋的这份人脉想要走红不是难事,可事实却并非如此,林家栋出道多年一直不温不火。
林家栋年轻时,考TVB的艺训班就考了两次,成功签约后,他又不受重视,在演艺圈跑了七年的龙套。
同期的同学都已经相继走红,但他却还是默默无闻。好在,后来他先后结识了万梓良和刘德华,在两人的帮助下,林家栋的事业才渐渐有了起色。
相信看过林家栋作品的观众都知道,林家栋的演技非常精湛,完全称得上“实力派”。
而他的人品也毋庸置疑,当年刘德华的公司遭遇危机,很多人都弃他而去,但林家栋却留了下来,帮助刘德华度过了难关。
后来,刘德华创立新的经纪公司,林家栋则是成了这家公司唯一的签约艺人,两人一直“孟不离焦,焦不离孟”,关系十分亲密。
而林家栋的人品,在圈内也备受认可。前不久,林家栋在剧组拍戏时,还为了保护小孩摔成了重伤。
但话又说回来演员红不红关我什么事?我为什么要替他可惜他红了又不能分,我一半收入。所以我觉得很多人一接触娱乐圈就会变得脑子不好使。
匿名用户

个人感觉影视圈有很多老戏骨都是这样的。虽然我们经常在各种影视剧中看到他们,而且他们也有着高超的演技,但是这样的老演员很难像一些一线演员那样红。被大家广泛认可,让我们觉得有点遗憾,他们没有生气。首先,很遗憾钱勇夫应该是一个不受欢迎的演员。提起这个名字,很多人可能会觉得陌生。反派,也就是李源饰演的欧阳蓝蓝的父亲,大家应该不陌生。其实在这部戏里,钱勇夫饰演的欧阳甜这个角色特别完美。反派的身体状态展现的淋漓尽致,很能读懂角色的内心,气场十足。后来,在孙、寇世勋主演的电视剧《刀锋1937》中,饰演中和堂的老板余中和。可以说是他精湛的演技让这部剧更加精彩。但是出道这么多年,他还是很难真正被观众记住,也很难真正让自己生气。真的很遗憾,但也许这才是这些老演员真正想要的对待事业的态度。他们不在乎名利,只在乎能不能在每一部电视剧里展现自己的演技。他们的表演赢得了他们和观众的认可。这是他们最大的成功和认可吧。
帐号已注销
影视圈里有很多老戏骨就是这样。 虽然经常让我们在各种影视剧中看到他们的身影。
他们也有精湛的演技,但是这样的老戏骨很难像一些一线演员那样大红大紫。 被大家广泛认可,让我们觉得他们没有走红有些遗憾。
首先有点遗憾的是,一个不红的演员应该就是钱永福了。 提起这个名字,很多人可能会感到陌生。 反派,也就是袁立饰演的欧阳蓝蓝的父亲,大家应该都不陌生了。
其实在这部剧中,钱永福饰演的欧阳天这个角色尤为完美。 反派人物的身体状态表现得淋漓尽致,很能体会人物的内心,给人气场很大。
后来在孙红雷、寇世勋主演的电视剧《刀锋1937》中,钱永福饰演了中和堂的老板余中和。
可以说,正是因为他精湛的演技,才让这部剧更加精彩。 ,但出道这么多年,他依然很难真正被观众记住,也很难真正让自己火起来。
这确实有些遗憾,但或许这才是这些老演员真正想要的对于事业的追求态度吧,他们不在乎名利,只在乎能不能在每一部电视剧中展现自己的演技 他们演戏,得到了自己和观众的认可。 这是他们追求的最大的成功和满足了。
匿名用户
这样的演员在我们观看电影,电视剧的时候发现越来越多,很多演员在塑造电影形象的时候,感觉他们都是非常用心的,但是由于长相或者是性格的问题,他们始终没有让我们非常深刻的记住他们塑造的角色,我觉得这也算是她塑造角色的一种成功吧!让我们记住了角色的存在,而忘记了演员本身的名字。

这些年也看过很多的影视作品,我觉得辣目洋子还是可以,值得一提的,一开始看见他真的是不敢相信国内的娱乐圈里还能出现这样的奇葩,虽然有那么一点点的喜剧细胞,但是长的真的是不那么好看,但是没想到,在很多电视剧里面,我们一点点都能看到她的影子,而且他所塑造的形象都是那种非常讨喜的,能够让我们深深地记住的那一个类型,我觉得这样的演员已经渐渐地不入我们的主流视线,应该给予他演技以及人物塑造上更多的肯定。

其实这个演员的出现也是近几年的事情,他的成长也是在我们不经意间的关注下,一点点进行着,不知道从什么时候开始,我们观看的电视剧中逐渐有了她的影子,虽然一开始他的角色都是那种可有可无的路人甲,但是对于这些角色的出现,我觉得一点都不唐突,而且让我渐渐地开始喜欢上了辣木洋子,并且从她塑造的角色方面感觉到他对于角色的用心,这对于一个演员来说是非常重要的,很多演员长得非常漂亮,但是在她表演的时候,那一种浮夸的演技扑面而来,真的是让人难以接受。所以说个人还是非常看好辣目洋子的发展前途!
我要买眼贴
如今的娱乐圈被各种各样的小鲜肉霸占,很多比较好的影视资源最先考虑的也是这些小鲜肉们,但是最终结果却落得观众反感。因为很多小鲜肉通过各种途径火起来,空有一身流量,却完全不懂演戏,最终可能将一部好作品毁于一旦。
王雷,很多观众对王雷都有一定的了解,但是王雷出道这么多年,一直都没有大火过,最火的时候大概就是当年演《金太狼的幸福生活》的时候。
但是后来因为资源一直都没怎么跟上,导致拍的作品都没有大爆,所以这几年人气也就一般般。
张译,我喜欢他在金鹰节闭幕式上的演讲,
具有艺术性和政治性,与时代契合,在他身上感受到了军人的思想和坚韧,所以他才能饰演好《红海行动》这类军事题材的影视作品。在颜值为正义的时代,他确实不够帅,但身上那种铁骨铮铮的东北硬汉形象,
却不是旁人能学的过来的。相比于一些艺人凭借一张脸在娱乐圈走天下,赢得无数迷妹尖叫。张译这种凭借实力将观众迷得不要不要的才真让人佩服。这位真诚,有内涵,没有表演痕迹的演员,需要一个大火的机会,也值得那份大火。