有哪些演员让你觉得不红真的可惜了?

蒜泥oa

"古装女神"穆婷婷。

01、我是雍正的孝敬宪皇后

她是《步步惊心》中温柔端慧的乌喇那拉氏皇后。爱胤禛、爱四爷,爱雍正,从嫁给四阿哥起,爱着每一个阶段的他。

她爱置办糕点,爱讨皇阿玛欢心,爱打理后宫,或者说四阿哥需要的一切她都热爱着。

少年夫妻,携手共进。可惜,得到了权、得到了位,却得不到丈夫的爱。四爷对她只有敬重和亏欠。

他有他的挚爱,陪若曦淋雨,陪若曦受罪。那天,他匆匆进宫,四福晋给他戴上披风。他回来的时候浑身被雨淋透了,一脸沉痛。望着雨出神,然后走进雨里,淋了一夜。

但福晋有福晋的尊严

即使输了一切

也要笑的端庄 仪态万千

她是福晋,不是普通的福晋,她是四爷的结发妻

她是雍正的孝敬宪皇后

她是乌拉那拉氏

将原本也娇俏可人、少女情怀,盼望着和四阿哥相互托付真心。却因四阿哥的忽视逐渐死心,身居高位隐忍孤寂的皇后诠释得令人心疼。

原来四爷给若曦挡雨的披风,是四福晋为他披上的。爱情故事里,有主角就有配角。

02、病娇狠辣柳无眉

她在朱孝天版的《楚留香传奇》中饰演柳无眉,她妩媚动人,有种忧郁病态美,因双眉刮去,是用画的,所以名为“无眉”。是大boss“石观音”的徒弟。

无眉爱着神僧无花,无花是风神俊朗、绝世无双的神僧,书中写道:此人乃佛门中的名士,不但诗词书画,样样妙绝,而且武功也算是高手。

ZZ聊科技

我觉得有武林外传里面的秀才喻恩泰,喻恩泰真的演过很多经典的电视剧,比如说大家众所周知的武林外传、大秦帝国第二部纵横、都市男女、龙门镖局等等,他的演技可谓是出神入化,对比起如今的演员真的是很厉害的。
独居的人养了,没有人照顾,只能点外卖,还得饿着肚子。
我不愿意交往异性的原因是因为我有老婆。我跟我的丈夫不会发展到这一步,我们彼此很相爱。我会退货或者要求商家退款。2022的好声音,能让我单曲循环的只有一首,就是苏凡钧的《可有可无》。这首歌希望自己能变得更好,家人能幸福健康。很温暖很舒服。还有很多噱头的东西。2022再见,2023我会更好。多吃蛋白质好好休息。最好的样子就是享受青春。不能接受,结婚一生只有一次。不能接受。生活还在继续,努力工作,努力生活。作为男人来说能够养家糊口下班回家可以吃到热腾腾的饭菜。妻子温柔贤惠,孩子上进懂事,闲暇之余做点自己喜欢的事,玩玩游戏看看小说。如果有钱,你当然也可以旅旅游,这是男人的幸福。作为女人来说,有自己的一份稳定工作,让自己有不伸手拿钱的底气,丈夫顾家体贴,孩子孝顺,家庭和睦,年轻漂亮,这是女人的幸福;每一类人都有自己的幸福感,这种幸福感我觉得是不相通的,就像鲁迅先生说的:人类的悲欢并不相通,我只觉得他们吵闹。现在的人都喜欢站在道德制高点去评价别人。但是人类个体间是无法在感情上做到感同身受这四个字的,因为这句话本身放在现在社会去理解,就会是以下的解释:1、大多数时候我们对陌生人的感受根本不关心,因为这个社会让每个人都感到疲惫,即使想关心,也可能会被误会成是带有其他色彩的关心;2、我们在关心他人的时候,其实并不了解事情的发展经过,只是站在了自己的角度去试着理解,无疑于是在营造一种假的亲密关系,想通过此种方式拉进彼此关系;3、如果将事事都与自己联系上,这种内心所感受到的重量是无法描述的。
是XP我是
喻恩泰
提起他大家最熟悉的角色就是《武林外传》中的秀才

可是偏偏是他,在《武林外传》大火之后,急流勇退,选择了攻读中央戏剧学院的博士学位。为此,两年来他一口气推掉了十几部戏。2006年,经笔试面试通过,考取中央戏剧学院导演专业博士生,9月正式由上戏转学到中戏攻读博士学位。

也因此他似乎“消失”在了大众视野里,只是偶尔出现在大众视野里。

但他的每一次出现,都足够惊艳,他在微博上的粉丝还不到55万。

在因为某些 原因,演员高学历似乎很“危险”的情况下,我们也无需再多提他的“学霸”经历,只是对于一个专心做事的人,不红确实太可惜了

陈创。

他最为我们熟知的应该是宝莲灯极其系列里的哮天犬(暴露年龄系列 )。

他也是魔幻手机之中的黄眉大王。陈创,1974年12月19日出生于中国江西省樟树市,演员。毕业于北京电影学院。
除了上述电视剧,陈创还拍过很多其他类型的电视剧。演技真的非常优秀,相信和我一样,很多90后甚至00后都对这位有些搞笑的“反派”有着极为深刻的印象。他确实是一位好演员。

张新成

张新成真的是演艺圈独树一帜的存在了
五官绝美!!!好看到我一度以为他是靠脸吃饭的流量小鲜肉,精致到可以直接拿镜头怼到脸上没有任何死角

偏偏眉宇之间还带着三分邪气,亦正亦邪,正派反派都能演,有自己特点,浑身灵气,大银幕肯定也没问题,戏路宽的不行

音乐剧出身,声台形表无一不优秀!!!!当年四校第一的艺考神话至今无人打破!!!新生代男演员里的佼佼者(咳咳 插个题外话,我觉得同届的陈星旭小伙也hin不错)元仲辛实力证明不是所有的邪魅一笑都会油腻,演活了一个吊儿郎当,痞里痞气,看似满肚子坏水却又心存大义的小可爱

林杨又是完全变了性格的小太阳本阳,角色与角色,角色与本人之间界限非常分明

他的厉害之处在于,他演林杨的时候我觉得他本人就是这种小太阳一样的性格,演元仲辛的时候又让我觉得他就是元仲辛这种皮皮的性格,而且剧里和女主的神仙爱情都让我觉得他是真的因戏生情!!!甚至想磕真人cp,可惜都不是。。。。。呜呜呜

偏偏本人其实是个佛系老干部性格,低调的不行 ,清楚的知道自己想要什么,不走偶像路线,不营销不蹭热度,能沉下心踏踏实实磨炼演技,这点像是镇魂之前的朱老师,关键是还挺年轻,这哥们不火简直天理难容啊!!!他真的就差一部好剧!!!

康康本哥的绝世美颜!

尊龙!!

之前看了龙叔的人物志,觉得龙叔真的太可惜了,在那个年代,能在好莱坞混出一片天,想要回国发展,国人却不给他机会,几次被骗回国,却演的都是一些无关紧要的角色,龙叔是想回国发展的,外国人把他当金子,国人却把他当不值钱的铜,想想龙叔应该心也凉了吧

女装也 可以,当初尊龙自降片酬想演《霸王别姬》里程蝶衣这个角色,推掉了很多经典好莱坞电影的邀请,导演最终却选了哥哥,或许是因为执念,后来尊龙还是演了一部类似的电影《蝴蝶君》程蝶衣这个角色,和龙叔的经历实在太像了。

尊龙的小时候过得生活,可以用悲惨来形容了。
1952的香港街头,一个男婴赤身条条的被人放进竹篮里,没人知道他的父母是谁,也没人知道这个孩子以后的命运。

男婴在哭啼中迎来了一个身有残疾的“上海女人”,出于怜悯,女人将他捡了回去。但因生活艰苦,他只能吃冷饭面团长大,还要忍受养母的打骂,甚至还多次把他带到车站想要遗弃,最后因为心软才作罢。这个男婴就是尊龙,无父无母,出生就是弃婴。
雨后彩虹hzh
我觉得有武林外传里面的秀才喻恩泰,喻恩泰真的演过很多经典的电视剧,比如说大家众所周知的武林外传、大秦帝国第二部纵横、都市男女、龙门镖局等等,他的演技可谓是出神入化,对比起如今的演员真的是很厉害的。
独居的人养了,没有人照顾,只能点外卖,还得饿着肚子。
我不愿意交往异性的原因是因为我有老婆。我跟我的丈夫不会发展到这一步,我们彼此很相爱。我会退货或者要求商家退款。2022的好声音,能让我单曲循环的只有一首,就是苏凡钧的《可有可无》。这首歌希望自己能变得更好,家人能幸福健康。很温暖很舒服。还有很多噱头的东西。2022再见,2023我会更好。多吃蛋白质好好休息。最好的样子就是享受青春。不能接受,结婚一生只有一次。不能接受。生活还在继续,努力工作,努力生活。作为男人来说能够养家糊口下班回家可以吃到热腾腾的饭菜。妻子温柔贤惠,孩子上进懂事,闲暇之余做点自己喜欢的事,玩玩游戏看看小说。如果有钱,你当然也可以旅旅游,这是男人的幸福。作为女人来说,有自己的一份稳定工作,让自己有不伸手拿钱的底气,丈夫顾家体贴,孩子孝顺,家庭和睦,年轻漂亮,这是女人的幸福;每一类人都有自己的幸福感,这种幸福感我觉得是不相通的,就像鲁迅先生说的:人类的悲欢并不相通,我只觉得他们吵闹。现在的人都喜欢站在道德制高点去评价别人。但是人类个体间是无法在感情上做到感同身受这四个字的,因为这句话本身放在现在社会去理解,就会是以下的解释:1、大多数时候我们对陌生人的感受根本不关心,因为这个社会让每个人都感到疲惫,即使想关心,也可能会被误会成是带有其他色彩的关心;2、我们在关心他人的时候,其实并不了解事情的发展经过,只是站在了自己的角度去试着理解,无疑于是在营造一种假的亲密关系,想通过此种方式拉进彼此关系;3、如果将事事都与自己联系上,这种内心所感受到的重量是无法描述的。
大马孩Bk
其实在影视圈有很多的老戏骨,这些所谓的老戏骨是经常能够让我们在各种各样的影视剧作品中看到他们的身影,但是这样的老戏骨却很难像一些一线明星那样得到大家的广泛认可,他们没有走红,或许会让我们觉得是一件比较惋惜的事情。
首先一个不红让我觉得很可惜的演员应该就是钱勇夫,提到这个名字,或许很多人比较陌生,但是如果说在最早,陆毅和袁立所演的那个版本的《永不瞑目》里面的那个大反派,也就是袁立所饰演的欧阳兰兰的父亲大家一定就会对他熟悉起来了,其实在这部剧中,钱勇夫所饰演的欧阳天这一角色就是特别的完美,他将一个枭雄,一个反面人物的体状态表现得淋漓尽致,很好的揣摩了人物的内心,给人一种很大的气场。
后来再和孙红雷还有寇世勋所主演的电视剧《刀锋1937》中钱勇夫又饰演了中和堂的老大虞忠和这一角色,可以说,正是由于他的精湛演技,才使这部剧更加的精彩,可是出道这么多年,他却始终难以被观众所真真正的记住,也很难真正的让自己走红,这确实是一件比较可惜的事情,但或许这就是这些老戏骨真正对于事业所追求的态度,他们并不计较名利,而只在乎在自己演的每一部电视剧中都能够很好的发挥自己的演技,得到自己和观众的认可,这就是自己所追求的最大成功与满足感。其实在影视圈有很多的老戏骨,这些所谓的老戏骨是经常能够让我们在各种各样的影视剧作品中看到他们的身影,但是这样的老戏骨却很难像一些一线明星那样得到大家的广泛认可,他们没有走红,或许会让我们觉得是一件比较惋惜的事情。首先一个不红让我觉得很可惜的演员应该就是钱勇夫,提到这个名字,或许很多人比较陌生,但是如果说在最早,陆毅和袁立所演的那个版本的《永不瞑目》里面的那个大反派,也就是袁立所饰演的欧阳兰兰的父亲大家一定就会对他熟悉起来了,其实在这部剧中,钱勇夫所饰演的欧阳天这一角色就是特别的完美,他将一个枭雄,一个反面人物的体状态表现得淋漓尽致,很好的揣摩了人物的内心,给人一种很大的气场。后来再和孙红雷还有寇世勋所主演的电视剧《刀锋1937》中钱勇夫又饰演了中和堂的老大虞忠和这一角色,可以说,正是由于他的精湛演技,才使这部剧更加的精彩,可是出道这么多年,他却始终难以被观众所真真正的记住,也很难真正的让自己走红,这确实是一件比较可惜的事情,但或许这就是这些老戏骨真正对于事业所追求的态度,他们并不计较名利,而只在乎在自己演的每一部电视剧中都能够很好的发挥自己的演技,得到自己和观众的认可,这就是自己所追求的最大成功与满足感。其实在影视圈有很多的老戏骨,这些所谓的老戏骨是经常能够让我们在各种各样的影视剧作品中看到他们的身影,但是这样的老戏骨却很难像一些一线明星那样得到大家的广泛认可,他们没有走红,或许会让我们觉得是一件比较惋惜的事情。首先一个不红让我觉得很可惜的演员应该就是钱勇夫,提到这个名字,或许很多人比较陌生,但是如果说在最早,陆毅和袁立所演的那个版本的《永不瞑目》里面的那个大反派,也就是袁立所饰演的欧阳兰兰的父亲大家一定就会对他熟悉起来了,其实在这部剧中,钱勇夫所饰演的欧阳天这一角色就是特别的完美,他将一个枭雄,一个反面人物的体状态表现得淋漓尽致,很好的揣摩了人物的内心,给人一种很大的气场。后来再和孙红雷还有寇世勋所主演的电视剧《刀锋1937》中钱勇夫又饰演了中和堂的老大虞忠和这一角色,可以说,正是由于他的精湛演技,才使这部剧更加的精彩,可是出道这么多年,他却始终难以被观众所真真正的记住,也很难真正的让自己走红,这确实是一件比较可惜的事情,但或许这就是这些老戏骨真正对于事业所追求的态度,他们并不计较名利,而只在乎在自己演的每一部电视剧中都能够很好的发挥自己的演技,得到自己和观众的认可,这就是自己所追求的最大成功与满足感。