有哪些演员让你觉得不红真的可惜了?

风尘仆仆的路人甲

你好,优秀的演员有很多,不能够受到大众的欢迎,是比较可惜,但是还是需要不断的提高和磨练。这样的演员还是很多的。但是有几名真的很可惜,因为在我印象中还是很深的,但后来也就是没了名气了。整理了几条,一起来看看。

保剑锋,18岁的天空里面,真的很喜欢他的表演,风趣幽默,颜值也高,在剧中很自然,那时候也是非常火的一部剧。不过后面慢慢的他主演电视剧就少了,有印象的就和薛仁贵火一点,然后就是今年看到的星汉灿烂里面,演技依然很好。怎么说了,还是没红起来,可惜。

黄海冰,古装男神之一,最开始看的就是 隋 唐 英雄传、武林外史、萍踪侠影这几部剧,觉得这大哥哥帅呆了。很喜欢他的作品,不过最近也很少看到了,尽管当年还是有点名气,不过放在现在,还是不算红,很可惜。

聂远,那时候的上错花轿嫁对郎,是真的好看,都不知道刷了几遍。聂远在里面的装扮也非常棒,颜值没得说,也让我特别喜欢。再后面就很少看到有一些特别出名的电视了,知道里面的大 猪 蹄 子 让他又火了一阵。整体来说,还是没有红起来,可惜。

谢君豪,仙剑一里面的酒剑仙真的太有魅力了,从最开始的洒脱 不 羁,到之后的落魄与无奈,都演的入木三分。演技非常好,就是作品比较少,到现在很多人只知道他的角色名,而不知道他真名。

亲,同意我的观点就请采纳吧。

可爱的繁星似水

1,毛林林其实出演过很多的电视剧,2005年,因为出演《太祖秘史》,她正式出道,之后又相继出演了《大宅门》《兰陵王》等电视剧,当年在《兰陵王》中,她饰演的反派角色郑儿让人恨得咬牙切齿,在电视剧之外还骂她,足以看出来她的演技,不过,也因为饰演这个坏人,毛林林一度被大家骂,还让她滚出娱乐圈。

2,蓝盈莹和曹骏也算是一对宝藏情侣了。蓝盈莹是一个非常有实力的女演员,从小她就对文艺感兴趣,之后更是考入中央戏剧学院进行专业的学习,蓝盈莹在每一部电视剧中表现的都非常好,不管是《画壁》中的海棠,还是《甄嬛传》中的浣碧,又或是《时间都知道》中的赵雯雯,蓝盈莹都把她们塑造的很成功,可直到2017年,因为参加《我是演员》,又表现的非常出彩,蓝盈莹才被观众所熟知。

她的男朋友曹骏也是一个演技爆棚的男明星。童星出身的他,很早就已经进入了娱乐圈,1996年出道,第二年就获得了第二届亚洲电视节的最佳新人奖,足以看出来他有多么的优秀,之后的《宝莲灯》、《傻妞》,曹骏的演技一直在上升,但奇怪的是,虽然一直在拍戏,大 曹骏并不出名,一直处于一直不温不火的状态。不过他和蓝盈莹的爱情是非常甜蜜,让很多网友羡慕不已。

3,起焦俊艳,很多人除了想起来综艺《我家那闺女》之外,肯定还会想起一个电视剧《遇见王沥川》,当中的谢小秋是很多人心目中的白月光,这个大概是很多人粉上焦俊艳的理由了。焦俊艳毕业于北电,2012年拍摄的《编辑部的故事》和《杜拉拉》这两个电视剧让很多观众熟悉了她,之后的《陆垚知马俐》也让她拿下了金鸡奖的最佳女配角。不同于其他女明星,焦俊艳的长相很干净,有一种属于自己的独特美,作为一个有演技的女星,焦俊艳的生活一直也很低调。

4,乔振宇也算是一个非常有才华的男演员了。

2000年,因为参加电影《龙腾虎跃》,他正式进入了娱乐圈,他非常有可塑性,之后的每一部戏虽然相差的都特别大,《不能没有家》中爱岗敬业的警察,《烽火佳人》中勇敢重情重义的职业杀手,《古剑奇谭》中温儒尔雅的欧阳少恭,但乔振宇从没不会给人串戏的感觉。但这么多年,他的状态都很稳定,没有低谷也没有特别火,如今的他已经结婚,有一个幸福的家庭。

虽然这些人都不是特别的火,但是他们塑造的角色会一直刻在观众的心中,也许他们只是想演好每一部戏,做个好演员而已,红不红对他们来说已经不重要了。

木辛辛鸭

我觉得张睿不红真的让人很可惜,真的很喜欢他,我觉得他在《新还珠格格》中饰演的永琪真的惊艳了我好久好久,因为他,所以我把整部剧追了一遍又一遍,我觉得他把永琪的深情都演出来了,对于他,我一直都很可惜。这些年虽然他演了很多电视剧,但一直都是配角,希望他可以站起来吧,真的觉得他很好。

一、个人简介

张睿(Ray),原名张航睿,1987年4月7日出生于辽宁省锦州市古塔区,中国内地影视男演员、流行乐歌手、主持人,毕业于中央戏剧学院06级表演系本科班。2010年,出演个人首部电视剧《红楼梦》,从而正式进入演艺圈。

2011年,在古装爱情喜剧《新还珠格格》中饰演五阿哥爱新觉罗·永琪[1];同年,主演古装传奇剧《隋唐英雄》[2]。

2012年,获得“第6届腾讯星光大典”最佳年度影视男新人奖[3];随后,在都市情感悬疑剧《花非花雾非雾》中饰演男主角齐飞[4]。

2013年,推出首张个人同名专辑《张睿》;同年,担任四川卫视户外真人秀节目《两天一夜》的固定嘉宾[5]。

2014年,担任东方卫视户外真人秀节目《两天一夜》(第二季)的固定嘉宾[42],同年获得“MusicRadio中国TOP排行榜”内地年度最受欢迎新人奖[6];同年,在电视剧《少年神探狄仁杰》中饰演李润南[14][41]。

2015年,主演都市时尚励志剧《明天你好》[7]。

2016年,主演都市爱情剧《爱的阶梯》[43];5月23日,其主演的古装武侠剧《仙剑云之凡》在湖南卫视首播[8];同年,主演古装传奇剧《独步天下》[9]。

2017年,主演红色剿匪传奇电视剧《林海雪原》[44]。

2018年10月,主演湘商传奇剧《一代洪商》[10]。2020年,参演脱贫攻坚题材电视剧《金色索玛花》播出[45];

2021年,主演经典悬疑电影《河豚》播出[46];8月25日,主演悬疑科幻剧《天目危机》芒果TV播出[47];同年,拍摄仙侠剧《沉香如屑》,饰演余墨[48]。

二、原因

很多人知道张睿是因为在新版还珠格格里张睿饰演五阿哥。作为翻拍经典剧的第一男主角张睿很快被人熟知。其实张睿很早就因为长相帅气得到很多机会。曾经和如今大火的杨幂赵丽颖都搭档过并且还都是男主角。在张睿大学期间就被《快乐大本营》邀请录节目,代表中戏颜值的张睿青春帅气阳光瞬间吸引了很多人的目光,那个时候他还叫张航睿。

当初的他演技深受认可,事业更是进入了巅峰时期,在音乐方面也有着一些成绩。原本前途一片大好,但是却在2016年的时候事业出现了问题,就此从男主的地位,成为了配角。很多人也都表明,或许就是因为他在巅峰时期的时候公开恋情的缘故吧,才导致他的事业下滑。

VeitLeeV0

很多演员不红都很可惜。

1、吴樾,我记得也是一个武术冠军,很小的时候就看过他的电视剧,浪子燕青,那时候还是用的黑白电视看的,觉得很好看。长大后才知道他的名字,还是在寒战2里面,当然就觉得很熟悉,我觉得他的演技真的不错,不过就是没有火起来,真的可惜。

2、保剑锋,18岁的天空里面,真的很喜欢他的表演,风趣幽默,颜值也高,在剧中很自然,那时候也是非常火的一部剧。不过后面慢慢的他主演电视剧就少了,有印象的就至尊红颜和薛仁贵火一点,然后就是今年看到的星汉灿烂里面的皇帝,演技依然很好。怎么说了,还是没红起来,可惜。

3、黄海冰,古装男神之一,最开始看的就是隋唐英雄传、武林外史、萍踪侠影这几部剧,觉得这大哥哥帅呆了。很喜欢他的作品,不过最近也很少看到了,尽管当年还是有点名气,不过放在现在,还是不算红,也很可惜。

4、聂远,那时候的上错花轿嫁对郎,是真的好看,都不知道刷了几遍。聂远在里面的装扮也非常棒,颜值没得说。后面就是隋唐英雄传中的冷面寒枪罗成,也让我特别喜欢。再后面就很少看到有一些特别出名的电视了,知道延禧攻略里面的大猪蹄子让他又火了一阵。整体来说,还是没有红起来,可惜。

5、谢君豪,仙剑一里面的酒剑仙真的太有魅力了,从最开始的洒脱不羁,到之后的落魄与无奈,都演的入木三分。一饮尽山河,再饮吞日月,千杯醉不倒,唯我酒剑仙。演技非常好,就是作品比较少,到现在很多人只知道他的角色名,而不知道他真名。

认真答题的大叔

本“酱”第一个想到的也是“马文才"陈冠霖,剑眉星目,唇红齿白,简直就是妥妥的“剧抛脸”。如果陈冠霖在晚生个20年在大陆出道,那不知道要秒杀现在的多少“小鲜肉”。要知道当年由他在《梁山伯与祝英台》中所饰演的马文才是多少人心目中的白月光。

陈冠霖,1973年4月26日出生于台湾,于2002年拍摄《台湾阿城》饰演白锦明一坏角使其走红。2003年前往中国大陆发展,2006年与董洁、何润东合作出演电视剧《梁山伯与祝英台》,在剧中由他饰演的马文才也成为了无数观众心目中的白月光。

陈冠霖在这部剧中最大的特点就是帅,他和男主何润东站在一起,何润东的主角光环瞬间不在,观众的目光更多地集中在陈冠霖身上。

“不怕反派坏,就怕反派长得帅”这句话生动形象地在陈冠霖所饰演的马文才身上得到展现。虽然马文才的人设是“心狠手辣”的反派设定,但是还是有不少观众看完表示三观跟着五官走。同样是穿着“校服”出场,马文才出场便吸引众人目光,剑眉星目、狭长的丹凤眼、五官精致而锋利,而男主何润东却显得稍有弱势。

不少观众在看完这版《梁山伯与祝英台》后纷纷表示祝英台属实有些不知好歹,也有一些观众看完后从“梁祝党“转为“马祝党”,要知道在此前的版本里,马文才无一例外都得到了观众的厌恶。

与梁山伯的迂腐书生气相比,马文才有谋略有抱负、思想更为先进、人设也是十分的深情,饱满的人设和精湛的演技让他获得了观众的认可和喜爱。

即使这部剧距离播出已经过去了10几年,但是陈冠霖的古装扮相放在现在还是能吊打一众男演员,

不仅长得帅,而且演技也是十分的精湛。他大大小小参演过的电视剧也多达50多部,《三剑奇缘》、《真爱无悔》、《美丽人生》、《又见阿郎》、《天下女人心》......

在《狄仁杰之风摧边关》这部剧中饰演匡连海大师兄,他在剧中深情地爱着师妹潘玉,但是觉得自己配不上师妹,只能一心往上爬,即使是黑化也让人觉得心疼。

在故事的最后,当大师兄挥刀自尽临死前望向一生深爱的师妹时,虽然陈冠霖在剧中没有一句台词,但他仅仅用眼神便能够勾摄住了无数观众的视线,让人动容,演技十分的走心。