什么软件动漫最全

影视达人17
问题一:什么软件动漫最全? 虽然我也喜欢用b站,但说实话,b站动漫资源很少,以7月新番举个例,b站上只有他自己争取到版权的动漫她才会播,而这次新番,b站上争取到的版权很少,而且好多还是不好看的,比如像relife,orange,不愉快的怪物庵,91day,野球少年等多部优秀动漫b站上都没有。
进入主题,我推荐pptv这个软件,这上面除了pptv自己争取到的版权的动漫有之外,他有播放其他的版权的动漫,就像我刚才在上面举例的那些动漫,pptv上都有!我以前也是用b站看动漫,但现在我都在用pptv了,pptv上还有柯南日语版,海贼王,灌篮高手等经典漫,像b站以及其他网站上都没有。
纯手打!望采纳

问题二:哪个软件的动漫最齐全,动漫最多 20分 b站

问题三:哪个软件动漫最全 没有最全的动漫网站,而且动漫播放也是需要版权的。本人经常去土豆,爱奇艺和乐视还有B站看。

问题四:什么软件看动漫最全 PPTV聚力有时候觉得比bilibili还好

问题五:哪个软件动漫最全? 包括那些被禁的?

问题六:什么软件动漫最多? 5分 bilibili网软件的动漫很全,基本很多软件的里番看不了,b站都可以看

问题七:什么软件可以看的动漫最多 官方正版的是哔哩哔哩
盗版的,有平时看不到的资源的有:“dilidili”“天使动漫”

问题八:用哪个软件看动漫,最全最好用 布丁

问题九:什么软件看动漫最好,最全 布丁动画挺好用

问题十:什么软件动漫最全? 虽然我也喜欢用b站,但说实话,b站动漫资源很少,以7月新番举个例,b站上只有他自己争取到版权的动漫她才会播,而这次新番,b站上争取到的版权很少,而且好多还是不好看的,比如像relife,orange,不愉快的怪物庵,91day,野球少年等多部优秀动漫b站上都没有。
进入主题,我推荐pptv这个软件,这上面除了pptv自己争取到的版权的动漫有之外,他有播放其他的版权的动漫,就像我刚才在上面举例的那些动漫,pptv上都有!我以前也是用b站看动漫,但现在我都在用pptv了,pptv上还有柯南日语版,海贼王,灌篮高手等经典漫,像b站以及其他网站上都没有。
纯手打!望采纳