有哪些三人组合

妖感肉灵10

1、小虎队,中国台湾偶像团体组合,由霹雳虎吴奇隆、小帅虎陈志朋、乖乖虎苏有朋(根据年龄由大到小排序)三人组成。

2、飞儿乐团(F.I.R),台湾一女二男乐团,由主唱Faye 飞(詹雯婷)、吉他手REAL 阿沁(黄汉青)、键盘手IAN(陈建宁)组成。

3、TFBOYS是北京时代峰峻文化艺术发展有限公司推出的少年偶像组合,由王俊凯、王源和易烊千玺组成,2013年8月6日正式出道。

4、TRY为青春女子三人组合。第一代成员:贡维特 Tenny、王蕊Readis、陶钰玉 Youty。第二代成员:林可昕Treecy、王奕心Readis、沈丹丹 Erica。

5、黑鸭子演唱组合成立于1992年,是由中国中央音乐学院的毕业生组成,中国最早的和声组合之一,成员为:李蓉、郭祁、徐秀霞。