支付宝绑定的手机号码与要绑定的银行卡的银行预留号码必须一样吗?

金诺科技17

支付宝绑定的手机号码与要绑定的银行卡的银行预留号码必须一样吗?

支付宝绑定的手机号码,与要绑定的银行卡的银行预留号码不一致也可以:

  1. 绑定银行卡时会要求输入预留手机号;

  2. 预留手机号获取短信验证码,输入即可绑定;

  3. 手机在交易时会自动验证使用的手机号码,如同预留手机号不一致,需要输入短信验证码;

  4. 绑定不一致不影响正常使用,但是使用及其不便。

支付宝与银行卡绑定的手机号码要一致吗

支付宝绑定的手机号与银行卡绑定的手机号不需要一致,因为只需要通过银行卡向支付宝账号充值时,接收验证码。

支付宝换手机号码了,绑定的银行卡怎么办?银行卡没换绑定手机号码

若使用的是招行储蓄卡,可通过招行网银专业版或您本人携带有效开户证件、银行卡到招行任意网点修改手机号码。

支付宝绑定的号码与绑定的银行卡的预留号码不一样怎么办

支付宝绑定的手机号码,不需要与绑定的银行卡预留手机号码一样的呀,您具体是遇到什么问题了?

银行卡绑定的手机号码换了可以绑定支付宝吗

可以绑定。

支付宝绑定银行卡流程:

  1. 首先登陆支付宝账户,可以通过支付宝账户登陆也可以通过淘宝进入支付宝账户;

  2. 登陆成功后点击进入支付宝账户通;

  3. 在账户通里选择添加银行卡;

  4. 添加银行卡卡卡号和手机号,选择开通就可以了;

  5. 有些银行卡可能不支持独立开通,那么在支付的时候可以直接开通银行卡。

银行卡绑定的手机号码换了还能绑定支付宝吗

1.登录支付宝账户,更改绑定支付宝的手机号码。
2.携带本人身份证和银行卡去银行柜台修改银行卡的预留手机号码。
银行卡的预留手机号码是指办银行卡时留的联系电话。
3.如果有短信通知、手机银行、网上银行等业务,必须把这些业务绑定的手机号码进行修改。
如果是邮政储蓄银行的银行卡,必须修改网上快捷支付接收验证码的手机号码。

用支付宝余额支付 短信会发去支付宝绑定的手机号还是支付宝绑定银行卡的银行卡预留手机号码

支付宝余额是直接输支付宝密码支付 不会发短信

银行卡绑定支付宝预留号码必须得是本人的手机号码吗?

这个预留号码的意思就是你在办理银行卡业务的时候留的是什么号码,绑定支付宝就必须是相同的号码,不一定必须本人的手机号码,希望采纳,谢谢

银行卡绑定的手机号码就是预留号码吗?

其实不一定的,预留的手机号是指你开银行卡时填写的手机号,如果你的银行卡要去绑定其他业务时,也可以绑定其他电话号码

绑定银行卡的手机号码,和绑定支付宝的手机号码不一样,而支付宝绑定了银行卡,那么支付宝消费时会不会向

看情况而定邮政的除外如果是经常在一个地方登陆的话那么就不要短信邮政银行的是每交易一比都要发短信认证的