好看的古代言情小说推荐

爱学习童鞋

1、《白日提灯》

作者的文都很绝,这本也是。男女主角强强联手、人鬼之间的爱恋。女主天生即为恶鬼,实力超强,外表冷漠,内心温柔、敏感,是个可爱的鬼王。男主本来是个杀手,武力值超群。男女主前期试探,后期女主很宠男主。强烈推荐!

2、《第一辞色》

文笔很好,可以看,第一人称也写的不落俗套,但深究里面的感情男主对女主的爱情来的太突兀,可能因为第一人称是女主所以对男主这边的视角尚且欠缺。全文都是一直悲伤的基调。

3、《师母她善良又疼人》

女主荧惑灾星,财迷率真热情粗线条。男主天机星君,爹系男友善良责任感强。双向暗恋,甜虐甜虐。

4、《长安有妖气》

圣朝940年。一个婴儿出生在妖族地界,地涌金莲,金乌落梧桐。自此,妖族多了一位天命圣子。 八年后,妖族将圣子送往人族,竟又阴差阳错成了人族皇子。

黎青燃简介:

黎青燃是一名出色的小说作者,他的代表作品包括:《白日提灯》等,本本精品,字字珠玑,作者黎青燃创作的小说情节跌宕起伏、扣人心弦,情节与文笔俱佳。