祖玛阁去祖玛7层怎么走?

妖感肉灵10

通常去祖玛7层的步骤有:向左、向上、向上、向上、向右。通过这种走法就可以到祖玛7层。

扩展资料:祖玛寺庙,盛大经营的网络游戏《热血传奇》中的游戏地图。位于盟重省沙漠的北部。

玛法大陆上,有两个出名的“寺庙”——沃玛寺庙和祖玛寺庙。的确,这两个寺庙对于初入玛法的

冒险者来说,很容易混淆,就拿我来说吧,有一次和朋友约好了来这里看看运气。事实上,不提祖

玛教主神秘的力量以及他摇摆不定的立场,祖玛这一种族也比其远亲沃玛族来得强大,祖玛卫士、

祖玛雕像、祖玛弓箭手成为很多入侵圣庙之后心头的噩梦,多年之后也未曾消散。

冒弘致0Gz
祖玛阁七层线路:
1、祖玛寺庙入口坐标(861:176)。
2、进启尘昌入祖玛寺庙会先到达一条祖玛寺长廊(19:17),直接从楼梯进去。
3、进去之后就是祖玛寺庙一层,然后跟着小地图的路线跑,到达二层入口坐标(346:174)。
4、祖玛寺庙二层→三层,一样跟着地图路线跑,三层入口坐标(114:234)。
5、祖玛寺庙三层→四层,一样跟着地图路线跑,四层入口坐标(290:142)。
6、祖玛寺庙四层→五层,一样跟着地图路线跑,五层入口坐标(56:174)。
7、祖玛寺庙五悄扒层→六层,这一层怪特别多也特别挤,这一层基本要消耗一捆多的随机,到达六层(也就是祖玛阁)入口坐标(121:10)。
8、祖玛阁走法,标出1、2、3、4个入口,然后按照4-1-1-1-2走就能到达祖玛神殿七层大厅。
9、到达祖玛神殿七层大厅后,建议休息调整一下,看看药够不够,装备持久够不够,因为后面的路必须靠打了,祖玛神殿七层入口坐标兄漏(38:39)。进入后就到祖玛神殿七层了。
9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
祖玛阁走法:
⒈5层到药店:右下,左上;
⒉药店到5层:左上(4次),右上(3次),左下;
⒊7层到药店:左上,左上,右上,左上
⒋任意房间到药店:左上(到有两个卫士的房间后),右上,左上
⒌5层到7层:左上,右上(3次),右下.
祖玛阁走是:左上上上右