澳大利亚ugg是有两个标志么

刺任芹O

不是。

Ugg澳洲的品牌名其实应该是UGG,而且这个品牌一开始就诞生在美国的南加州,从品牌形象到设计理念也一直与南加州勇敢自由的精神相一致。

ugg的创始人是澳大利亚一位冲浪运动员,正是为了致敬代言人,UGG才在最初的时候将logo写成UGG Australia,也就是UGG澳洲。但是现在UGG已经在全球150多个国家有销售,所以要认准UGG的logo现在是这样滴:

扩展资料

澳大利亚人的UGG,差不多已经有200年历史了,传统上,这种100%美利奴羊皮鞋被澳大利亚人用本地语言称为“Ughs”或“Uggs”(Ugly Boots,意为丑陋的靴子),当地的农夫们都爱穿着它们从事繁重的户外劳动。

完成一双UGG,制鞋师平均花费两小时,在人工昂贵的澳大利亚,这就是UGG会贵的原因。但肯定是物有所值的。

参考资料来源:凤凰网-UGG澳洲雪地靴竟然来自美国?说出来你可能不信!

参考资料来源:凤凰网-澳大利亚老牌UGG从画图到制作手工完成