刷牙时牙膏上放点盐对牙齿有好处吗

无敌8868
盐是高渗的,当接触牙龈时,遍布牙周,引起疼痛,甚至牙龈损伤。因此,刷牙时在牙膏上放食用盐是错误的。
指导意见:
正常人的牙齿本身有点发黄,而异物附着等其他原因导致发黄,可以到牙科洗牙去除,刷牙是刷不掉的。刷牙时在牙膏上放食用盐,起不到美白的效果,还会导致牙龈损伤。
泛型Ae
有牙龈炎、牙周炎的患者可在刷牙时在牙膏上撒少许精盐,这样对治疗上述疾病有好处,如用盐水漱口,应口感微感咸即可,如果放盐太多,漱口水浓度太高,反而会破坏口腔黏膜,使口腔菌群失调.另外,建议可以买一些含盐牙膏,也可以起到相应的效果。
匿名用户
有牙龈炎、牙周炎的患者可在刷牙时在牙膏上撒少许精盐,这样对治疗上述疾病有好处,如用盐水漱口,应口感微感咸即可,如果放盐太多,漱口水浓度太高,反而会破坏口腔黏膜,使口腔菌群失调.另外,建议可以买一些含盐牙膏,也可以起到相应的效果。
影视娱乐看点

熊猫:大熊猫的手指有几根,无知的我认真的数了一下。太可爱了,浑身是萌点,连熊掌都那么好看